Jump to content

Мошеннический проект horizon-forex.com - отзывы, развод! Компания HorizonForex лохотрон!

Recommended Posts

HorizonForex, horizon-forex.com, web.forex-horizon.com, my.horizon-forex.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей.

Сначала они разрешают выводить небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только жертвы начинают пытаться вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции для «разблокировки» средств.

HorizonForex активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть подвержены финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Алексей

Я попал в ловушку HorizonForex и теперь сожалею о своем выборе. Сначала мне показали многообещающие результаты, и я начал инвестировать, веря, что это будет безопасно. Первые небольшие выводы казались легкими, что дало мне ложное чувство уверенности. Но когда я попытался вывести более крупную сумму, они начали угрожать и говорить, что мне нужно внести еще деньги для 'разблокировки' счета. В итоге я потерял все свои вложения. Не рекомендую связываться с этой платформой!

Guest Михаил

Опыт работы с HorizonForex был ужасным. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и был привлечен обещанием высокой доходности. Первые выводы прошли без проблем, но затем, когда я захотел вывести свои деньги, они стали угрожать и шантажировать меня, требуя новые инвестиции. В конце концов, я остался без средств и чувствую себя обманутым. Пожалуйста, будьте осторожны и не доверяйте этой компании!