Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Tbyternet, tbyternet.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. В начале они разрешают выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Tbyternet активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт tbyternet.com Создание сайта 11 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Саша Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я стал жертвой Tbyternet и теперь испытываю горечь и разочарование. Их менеджер сначала убедил меня вложить деньги, показывая множество убедительных графиков и прогнозов. Я получил возможность вывести небольшие суммы, но когда попытался забрать свои более значительные вложения, они начали угрожать, что мой счет заблокирован и мне нужно внести еще больше средств для разблокировки. Я потерял все свои сбережения. Никогда не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Толя Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Опыт с Tbyternet оказался для меня настоящим кошмаром. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и решил рискнуть, полагая, что это хорошая возможность для заработка. Первые выводы прошли без проблем, что дало мне ложное чувство безопасности. Однако, когда я пытался вывести приличную сумму, они начали шантажировать меня, утверждая, что мне нужно внести дополнительные инвестиции. В итоге я остался без денег и с чувством полного обмана. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой компанией! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted November 24, 2024 Share Posted November 24, 2024 Добрый вечер! Пишу отзыв. Т.к тоже попался сумму небольшую потратил. Просят выполнять задания, увеличивая сумму. В итоге суммы выше не было,я отказался выполнять данное задание. На балансе висят якобы средства, но вывести не могу.... Меня волнует больше закрытие счета, чтобы там ещё чего не наделали... Кто подскажет? А так сайт мошенников...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts