Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Daytona Capital, daytonacapital.ltd, cfd.daytonacapital.ltd — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы для манипуляции. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Первоначально они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, когда жертвы пытаются вывести более значительные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Daytona Capital активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт daytonacapital.ltd (cfd.daytonacapital.ltd) Создание сайта 35 дней назад Контакты enquire@daytonacap.com +44 (0) 2032 862244 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Даниил Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я оказался в сети Daytona Capital и теперь искренне жалею об этом. Сперва мне показали привлекательные графики и прогнозы, и я стал инвестировать, думая, что это может быть хорошей возможностью. Первые небольшие выводы проходили без проблем, что убедило меня подвергать свой капитал большему риску. Но когда я попытался вывести свои сбережения, они начали угрожать отключением доступа к счету, если я не сделаю дополнительные вложения. В итоге я потерял все свои деньги. Никогда не доверяйте этой компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кирилл Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Опыт с Daytona Capital стал настоящим финансовым кошмаром. Я нашел их рекламу в социальных сетях и решил рискнуть, не подозревая о их истинной природе. Изначально все шло гладко, и мне удалось вывести небольшую сумму, что создало ложное чувство уверенности. Но затем, когда я хотел забрать свои деньги, они начали угрожать мне, требуя внести больше денег для 'разблокировки' моего счета. Я остался без средств и с чувством полного предательства. Пожалуйста, будьте осторожны и держитесь подальше от этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts