Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Merrill Edge, merrilledgeeu.com, clientarea.merrilledgeeu.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и представляют ложные данные о доходности своих «инвестиций» для привлечения доверчивых пользователей. Первоначально они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, создавая иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Merrill Edge активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт merrilledgeeu.com, clientarea.merrilledgeeu.com Создание сайта 9 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я стал жертвой Merrill Edge, и теперь исполняю печальный урок. Изначально мне показали привлекательные графики и обещали быстрый доход, и я вложил свои деньги, надеясь на удачу. Сначала все шло гладко, и я даже смог вывести небольшую сумму. Но когда я захотел забрать свои сбережения, они начали угрожать отключением доступа к счету. Мне сказали, что я должен внести больше денег для 'разблокировки'. Я потерял все свои вложения и теперь чувствую себя обманутым. Не рекомендую связываться с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Работа с Merrill Edge стала для меня настоящим финансовым кошмаром. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и сначала был убежден, что это реальная возможность для заработка. Первые выводы прошли успешно, что добавило мне уверенности. Но когда я попытался вывести более крупную сумму, они начали угрожать мне, требуя внести дополнительные инвестиции. Я остался без денег и с чувством полного обмана. Пожалуйста, будьте осторожны и не доверяйте этим мошенникам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts