Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Nextrend, nextrendsolution.com, nextrendproduct.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. В начале они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Nextrend активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт nextrendsolution.com, nextrendproduct.com Создание сайта 97 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я попал в ловушку Nextrend, и теперь искренне жалею об этом. Все начиналось хорошо, и мне показывали обещающие графики и результаты. Я вложил свои средства и смог вывести небольшую сумму, что создало ложное чувство безопасности. Но когда я захотел вывести большую сумму, они начали угрожать мне, утверждая, что должны внести дополнительные инвестиции для 'разблокировки' счета. Все мои попытки вернуть деньги оказались безрезультатными. Не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Данил Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Опыт работы с Nextrend стал для меня настоящим кошмаром. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и был привлечен их обещанием высоких доходов. Первые выводы проходили хорошо, что дало мне надежду. Но когда я попытался вывести свои средства, они начали шантажировать меня угрозами отключения доступа к счету. Я потерял все свои деньги и чувствую себя обманутым. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts