Jump to content

Мошеннический проект tagfxpro.com - отзывы, развод! Компания TagFXPro лохотрон

Recommended Posts

TagFXPro, tagfxpro.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей.

Сначала они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции.

TagFXPro активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Роман

Я стал жертвой TagFXPro и искренне жалею об этом решении. Все начиналось с заманчивых предложений и красивых графиков, и я вложил свои деньги, надеясь на быструю прибыль. Первые выводы прошли хорошо, и это создало у меня ложное чувство безопасности. Однако, когда я решил вывести большую сумму, они начали угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции для 'разблокировки' моего счета. Я потерял все свои деньги и чувствую себя обманутым. Не доверяйте этой платформе!

Guest Геннадий

Мой опыт с TagFXPro стал настоящим кошмаром. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и, не подозревая о мошенничестве, вложил свои сбережения. Первые несколько выводов были успешными, что дало мне неверное ощущение надежности. Но когда я попытался забрать свои средства, они начали угрожать, используя шантаж, и говорили, что я должен внести больше денег. Я потерял все свои инвестиции и теперь остался с чувством глубокой беды. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой ненадежной платформой!

Guest Алексей

Шаблонный сайт, как у 100500 аналогичных брокеров. Нет лицензии, нет официальной регистрации, нет нормального срока работы. Принимают депозиты через криптовалюту, вывод не работает и так далее.

Guest Пухов

TagFXPro вызывает у меня больше вопросов, чем ответов. Как эта псевдоброкерская платформа привлекает доверчивых трейдеров? Уж точно не обучением, аналитикой или обещаниями персональных условий. Всё это стандартный набор, который можно найти у любого другого посредника, и который, на деле, часто оказывается бесполезным. Даже предположить сложно, чтобы кто-то с серьёзным капиталом в 10к евро доверил свои деньги компании, которая работает без лицензий и не предоставляет никаких реальных гарантий.