Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 TagFXPro, tagfxpro.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Сначала они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что создает иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. TagFXPro активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт tagfxpro.com Создание сайта 20 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я стал жертвой TagFXPro и искренне жалею об этом решении. Все начиналось с заманчивых предложений и красивых графиков, и я вложил свои деньги, надеясь на быструю прибыль. Первые выводы прошли хорошо, и это создало у меня ложное чувство безопасности. Однако, когда я решил вывести большую сумму, они начали угрожать и шантажировать, требуя дополнительные инвестиции для 'разблокировки' моего счета. Я потерял все свои деньги и чувствую себя обманутым. Не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Мой опыт с TagFXPro стал настоящим кошмаром. Я нашел их через рекламу в социальных сетях и, не подозревая о мошенничестве, вложил свои сбережения. Первые несколько выводов были успешными, что дало мне неверное ощущение надежности. Но когда я попытался забрать свои средства, они начали угрожать, используя шантаж, и говорили, что я должен внести больше денег. Я потерял все свои инвестиции и теперь остался с чувством глубокой беды. Будьте осторожны и не связывайтесь с этой ненадежной платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Шаблонный сайт, как у 100500 аналогичных брокеров. Нет лицензии, нет официальной регистрации, нет нормального срока работы. Принимают депозиты через криптовалюту, вывод не работает и так далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Пухов Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 TagFXPro вызывает у меня больше вопросов, чем ответов. Как эта псевдоброкерская платформа привлекает доверчивых трейдеров? Уж точно не обучением, аналитикой или обещаниями персональных условий. Всё это стандартный набор, который можно найти у любого другого посредника, и который, на деле, часто оказывается бесполезным. Даже предположить сложно, чтобы кто-то с серьёзным капиталом в 10к евро доверил свои деньги компании, которая работает без лицензий и не предоставляет никаких реальных гарантий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 В 21.11.2024 в 15:31, Al-am-ta сказал: Веб-сайт trade.teachtrademarketcom.com ДРУГОЙ АДРЕС МОШЕННИЧЕСКОГО САЙТА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts