Al-am-taA Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 StellarHub, user.stellar-hub.org, wt.stellar-hub.org — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Сначала они позволяют клиентам выводить небольшие суммы, чтобы создать иллюзию надежности и безопасности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. StellarHub активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 21, 2024 Author Share Posted November 21, 2024 Веб-сайт user.stellar-hub.org wt.stellar-hub.org Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Я оказался жертвой StellarHub и теперь понимаю, насколько это было глупо. Все начиналось с заманчивых предложений и красивых графиков, и я вложил свои средства. Первые выводы шли гладко, что создало у меня ложное ощущение безопасности. Но когда я попытался вывести свои накопления, они начали угрожать мне и требовать, чтобы я инвестировал еще больше денег для 'разблокировки' счета. Я потерял все свои деньги и очень рекомендую не иметь дело с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Максим Posted November 21, 2024 Share Posted November 21, 2024 Мой опыт с StellarHub стал настоящим разочарованием. Я наткнулся на их рекламу в социальных сетях и был привлечен обещаниями высоких доходов. Изначально все выглядело многообещающе, но когда я захотел вывести свои средства, они начали угрожать мне блокировкой счета, если я не сделаю дополнительные инвестиции. В итоге я остался без ничего и с чувством полного обмана. Пожалуйста, будьте осторожны и не связывайтесь с этой мошеннической платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eugen Posted November 24, 2024 Share Posted November 24, 2024 Здравствуйте отправил деньги на StellarHub Хотел снять обратно Находят 100 причин чтобы не выплачивать деньги Отправил уже почти 7000 евро Сегодня начал читать про этот сайт Всё твердят что это мошенники . Смогу ли я вернуть деньги? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts