Jump to content

Мошеннический проект tradeallcrypto.ai - отзывы, развод! Компания TradeAllCrypto лохотрон!

Recommended Posts

Платформа TradeAllCrypto (tradeallcrypto.ai) является мошеннической схемой, целью которой — обман инвесторов. Мошенники, скрывающиеся под этим названием, применяют различные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг.

На начальном этапе мошенники предоставляют возможность выводить небольшие суммы, что создает у жертв ложное чувство доверия и уверенности в платформе. Однако, как только клиенты начинают делать более серьезные вложения, они подвергаются угрозам и шантажу. Мошенники настойчиво требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам, используя психологическое давление и манипуляции.

Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, где мошенники обещают высокие доходы и легкие возможности заработка. Важно отметить, что брокер TradeAllCrypto находится в черном списке и не заслуживает доверия. Будьте предельно осторожны и защищайте свои средства от этой мошеннической схемы!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Вадим

Я попал в ловушку TradeAllCrypto после того, как увидел их рекламу в социальных сетях. Сначала мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность в их честности. Но вскоре, когда я решил вложить больше, они начали угрожать, что мои средства будут потеряны, если я не внесу дополнительные деньги. В конечном итоге я остался без всего! Будьте осторожны!

Guest Саша

Мой опыт с TradeAllCrypto оказался ужасным. Я получил звонок от 'менеджера', который убеждал меня вложиться. Первоначально я смог вывести небольшие деньги, и доверие к ним возросло. Однако вскоре они начали шантажировать меня, заявляя, что не могу получить свои средства без новых вложений. Это абсолютное мошенничество — не стоит им доверять!