Al-am-taA Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Платформа Diamond Trade (diamondtrade.pro) является мошеннической схемой, целью которой является обман инвесторов. Мошенники, действующие под этим брендом, используют различные тактики, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг. Сначала мошенники предлагают возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать у пользователей ложное чувство доверия и уверенности в платформе. Однако, как только клиенты начинают инвестировать более значительные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам, используя психологическое давление и манипуляции. Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, где мошенники обещают высокие доходы и легкие возможности заработка. Важно отметить, что брокер Diamond Trade находится в черном списке и не заслуживает доверия. Будьте крайне осторожны и защищайте свои средства от этой мошеннической схемы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Веб-сайт diamondtrade.pro Создание сайта 52 дня назад Контакты 1-732-226-2898 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Я стал жертвой Diamond Trade после того, как наткнулся на их рекламу в интернете. Сначала я смог вывести небольшую сумму, что укрепило мое доверие. Но когда я вложил больше, они начали угрожать тем, что, если я не внесу дополнительные деньги, все мои средства будут потеряны. Я потерял все свои сбережения и теперь жалею, что вообще доверял этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Мой опыт с Diamond Trade оказался абсолютно ужасным. Я получил звонок от 'консультанта', который убедил меня зарегистрироваться. Первоначально мне удалось вывести маленькую сумму, и я подумал, что это хорошая возможность. Однако, чуть позже они начали шантажировать меня, угрожая заблокировать мою учетную запись без новых вложений. Это мошенничество, и я настоятельно рекомендую остерегаться этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts