Al-am-taA Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Платформа Platform845 (cfd.platform845.com) представляет собой мошенническую схему, ориентированную на обман инвесторов. Мошенники, скрывающиеся за этой платформой, используют различные обманные практики, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у пользователей ложное чувство доверия и уверенности в платформе. Однако, когда клиенты начинают инвестировать более значительные деньги, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют новые инвестиции, угрожая заблокировать доступ к уже вложенным средствам без дополнительных вложений, создавая атмосферу психологического давления. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обманывая людей обещаниями высоких доходов и легкого заработка. Важно подчеркнуть, что брокер Platform845 находится в черном списке и не заслуживает доверия. Будьте крайне осторожны и защищайте свои средства от этой мошеннической схемы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Веб-сайт cfd.platform845.com Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илья Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Я попал в ловушку Platform845, когда увидел их рекламу в Facebook. Сначала мне удалось вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их честность. Однако вскоре, когда я вложил больше денег, они начали угрожать, что если я не внесу дополнительно, то не смогу забрать свои средства. Я потерял все свои сбережения и крайне разочарован этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Мой опыт с Platform845 оказался настоящим кошмаром. Я получил звонок от их 'менеджера', который уговорил меня зарегистрироваться. Первые попытки вывода денег были успешными, и я решил инвестировать больше. Но затем они начали шантажировать меня, угрожая блокировкой моего аккаунта, если я не внесу дополнительные средства. Это абсолютное мошенничество — избегайте этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts