Jump to content

Мошеннический проект cfd.platform845.com - отзывы, развод! Компания Platform845 лохотрон!

Recommended Posts

Платформа Platform845 (cfd.platform845.com) представляет собой мошенническую схему, ориентированную на обман инвесторов. Мошенники, скрывающиеся за этой платформой, используют различные обманные практики, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг.

На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у пользователей ложное чувство доверия и уверенности в платформе. Однако, когда клиенты начинают инвестировать более значительные деньги, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют новые инвестиции, угрожая заблокировать доступ к уже вложенным средствам без дополнительных вложений, создавая атмосферу психологического давления.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обманывая людей обещаниями высоких доходов и легкого заработка. Важно подчеркнуть, что брокер Platform845 находится в черном списке и не заслуживает доверия. Будьте крайне осторожны и защищайте свои средства от этой мошеннической схемы!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Илья

Я попал в ловушку Platform845, когда увидел их рекламу в Facebook. Сначала мне удалось вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их честность. Однако вскоре, когда я вложил больше денег, они начали угрожать, что если я не внесу дополнительно, то не смогу забрать свои средства. Я потерял все свои сбережения и крайне разочарован этой платформой!

Guest Павел

Мой опыт с Platform845 оказался настоящим кошмаром. Я получил звонок от их 'менеджера', который уговорил меня зарегистрироваться. Первые попытки вывода денег были успешными, и я решил инвестировать больше. Но затем они начали шантажировать меня, угрожая блокировкой моего аккаунта, если я не внесу дополнительные средства. Это абсолютное мошенничество — избегайте этой платформы!