Al-am-taA Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Платформа Yordenfx (yordenfx.com) является мошеннической схемой, направленной на обман доверчивых инвесторов. Мошенники, действующие от имени этой платформы, используют различные методы, включая создание фальшивых графиков и манипуляции, чтобы ввести клиентов в заблуждение относительно реальной прибыльности их инвестиций. В самом начале мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия к платформе. Однако, как только жертвы начинают инвестировать более серьезные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют дополнительные инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам, создавая психологическое давление и манипулируя эмоциями клиентов. Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, где мошенники обещают высокие доходы и лёгкие возможности заработка. Важно подчеркнуть, что брокер Yordenfx находится в черном списке и полностью не заслуживает доверия. Будьте очень осторожны и не позволяйте себе стать жертвой этой мошеннической схемы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Веб-сайт yordenfx.com Создание сайта 6 дней назад Контакты +088-123-456-789 +088-321-654-789 info@example.com dev@example.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Я попал в ловушку Yordenfx, когда увидел их рекламу в Facebook. Сначала мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне ложное чувство безопасности. Однако вскоре, когда я вложил больше денег, они начали угрожать, что без дополнительных вложений я не смогу получить свои средства назад. Я потерял все свои сбережения, и теперь очень жалею, что доверился этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрий Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Мой опыт с Yordenfx оказался ужасным. Я получил звонок от 'финансового консультанта', который убедил меня начать инвестировать. Первоначальные выводы были успешными, что дало мне уверенность. Однако потом они начали шантажировать меня, угрожая заблокировать мой аккаунт, если я не внесу еще больше средств. Это мошенничество, и я настоятельно рекомендую остерегаться этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts