Al-am-taA Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Платформа Fecc Global (feccglobal.com, m.trckcoltc.com) является мошеннической схемой, цель которой — обман беззащитных инвесторов. Мошенники, действующие под этой маркой, используют ряд тактик, включая создание фальшивых графиков и манипуляцию с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг. На начальном этапе мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия к платформе. Однако, как только жертвы начинают вкладывать более серьезные суммы, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам, используя психологическое давление и манипуляции. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, обещая высокие доходы и простые способы заработка. Важно подчеркнуть, что брокер Fecc Global находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Будьте очень осторожны и защищайте свои средства от этой мошеннической схемы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Веб-сайт feccglobal.com m.trckcoltc.com Создание сайта 77 дней назад Контакты support@feccglobal.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Федор Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Я стал жертвой Fecc Global после того, как нашел их информацию в интернете. Первые несколько выводов сработали, и я был уверен в платформе. Но потом, когда я решился вложить больше, они начали угрожать, что не смогу получить свои деньги без новых вложений. Я потерял все свои сбережения. Это потраченные впустую деньги и нервы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Геннадий Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Мой опыт с Fecc Global был ужасным. Я получил звонок от их 'советника', который уверял меня в возможности легкого заработка. Сначала я действительно смог вывести небольшую сумму, и это дало мне уверенность. Однако вскоре они начали шантажировать меня, угрожая заблокировать мой аккаунт, если я не внесу дополнительные средства. Я настоятельно призываю всех избегать этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts