Jump to content

Мошеннический проект msglobalfinance.ltd, cfd.msglobalfinance.ltd - отзывы, развод! Компания MC Global Finance лохотрон!

Recommended Posts

Платформа MC Global Finance (msglobalfinance.ltd, cfd.msglobalfinance.ltd) представляет собой мошенническую схему, нацеленную на обман доверчивых инвесторов. Мошенники, действующие под этой маркой, используют различные хитрости, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг.

Сначала мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия к платформе. Однако, когда жертвы начинают вкладывать более серьезные средства, мошенники начинают угрожать им и шантажировать, требуя новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам. Эта манипуляция создает психоэмоциональное давление на клиентов и заставляет их делать необдуманные решения.

Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, где мошенники обещают высокие доходы и легкие возможности заработка. Важно подчеркнуть, что брокер MC Global Finance находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Оберегайте свои средства и избегайте этой мошеннической схемы!
Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Семен

Я стал жертвой MC Global Finance, когда попал на их рекламу в интернете. Первоначально мне удалось вывести небольшую сумму, и это создало у меня ложное доверие к платформе. Но вскоре после того, как я вложил больше денег, они начали угрожать, что не смогу получить свои средства, если не внесу еще больше. В итоге я потерял все свои накопления, и теперь мне очень жаль, что я не разобрался с этой схемой заранее!

Guest Дмитрий

Мой опыт с MC Global Finance оказался совершенно ужасным. Я получил звонок от 'инвестиционного консультанта', который обещал гарантированную прибыль. Поначалу всё выглядело многообещающе, и я смог вывести небольшую сумму. Но потом они начали шантажировать меня, угрожая, что потеряю доступ к аккаунту, если не вложу дополнительные средства. Это мошенники, и я настоятельно рекомендую остерегаться этой платформы!