Jump to content

Мошеннический проект wealthsolutionsltd.org - отзывы, развод! Компания WealthSolutions лохотрон!

Recommended Posts

Платформа WealthSolutions (wealthsolutionsltd.org) является мошеннической схемой, нацеленной на обман доверчивых инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные методы обмана, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг.

Сначала мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия и безопасности. Однако, как только жертвы начинают инвестировать значительные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют новые инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам и используют психологическое давление, манипулируя эмоциями клиентов.

Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, где мошенники обещают высокие доходы и легкие способы заработка. Важно обратить внимание на то, что брокер WealthSolutions находится в черном списке и совершенно не заслуживает доверия. Позаботьтесь о своих финансах и остерегайтесь этой мошеннической схемы!

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Борис

Я попал в ловушку WealthSolutions после того, как увидел их рекламу в Facebook. Первоначально мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность. Но после того, как я вложил больше средств, они начали угрожать, что без новых вложений я не смогу получить свои деньги обратно. Я потерял все свои сбережения и теперь испытываю лишь сожаление о том, что не разобрался в этой платформе заранее!

Guest Виталий

Мой опыт с WealthSolutions оказался крайне негативным. Мне позвонил 'финансовый консультант', который убеждал меня начать инвестировать. На первых порах всё шло неплохо, я смог вывести небольшую сумму. Но затем они начали шантажировать меня, угрожая, что если я не внесу еще больше инвестиций, то потеряю доступ к своему аккаунту. Эти люди — настоящие мошенники, и я настоятельно советую избегать их услуг!