Al-am-taA Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Платформа FinancePro (financepro-wm.com, webtrader.financepro-wm.com) представляет собой мошенническую схему, нацеленную на обман доверчивых инвесторов. Мошенники, действующие под этим именем, используют различные уловки, включая создание фальшивых графиков и манипуляции с клиентами, чтобы ввести их в заблуждение относительно реальной прибыльности своих услуг. Сначала мошенники предлагают возможность вывода небольших сумм, что создает у клиентов ложное чувство доверия. Однако, как только жертвы решают вложить более серьезные средства, они сталкиваются с угрозами и шантажом. Мошенники требуют дополнительные инвестиции для "разблокировки" доступа к уже вложенным средствам и используют психологическое давление, заставляя своих клиентов нервничать и делать поспешные решения. Методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, в ходе которых мошенники обещают высокие доходы и легкие пути к богатству. Важно подчеркнуть, что брокер FinancePro находится в черном списке и абсолютно не заслуживает доверия. Защитите свои средства и избегайте этой мошеннической схемы! Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 22, 2024 Author Share Posted November 22, 2024 Веб-сайт financepro-wm.com webtrader.financepro-wm.com Создание сайта 60 дней назад Контакты support@financepro-wm.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Петр Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Я стал жертвой FinancePro, когда наткнулся на их рекламу в социальных сетях. Первые несколько выводов были успешными, и я почувствовал себя в безопасности. Но вскоре, вложив большую сумму, я столкнулся с угрозами — они утверждали, что мои средства заморожены и требуют новые инвестиции для разблокировки. В итоге я потерял все свои сбережения и теперь осознаю, насколько это была опасная ситуация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted November 22, 2024 Share Posted November 22, 2024 Мой опыт с FinancePro был ужасным. Я получил звонок от их 'инвестиционного консультанта', который говорил о невероятных возможностях заработка. Сначала все шло хорошо, я смог вывести небольшую сумму. Но как только они увидели, что я вложил больше, начали шантажировать, утверждая, что я не смогу вернуть свои средства без дополнительных вложений. Это настоящие мошенники, и я очень советую всем держаться от них подальше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts