Jump to content

Мошеннический проект secunobi.com, seu-nbi.co - отзывы, развод! Компания Secunobi лохотрон!

Recommended Posts

Secunobi, secunobi.com, seu-nbi.co — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых инвесторов. В начале они предоставляют возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать доверие и иллюзию надежности. Но как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции.

Secunobi активно использует социальные сети и телефонные звонки для поиска своих жертв, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Сергей

Я стал жертвой Secunobi и теперь чувствую себя полным дураком. Все началось с смс и звонков, где мне обещали высокие доходы и показывали фальшивые графики. После того как я вложил свои деньги и смог вывести небольшую сумму, я поверил в их честность. Но когда я попытался вывести больше, они начали угрожать и требовать дополнительные вложения. В итоге я потерял все свои деньги. Я настоятельно рекомендую не иметь дела с этой платформой!

Guest Борис

Мой опыт с Secunobi был таким неприятным, что я хочу предупредить всех! Я узнал о них через рекламу в социальных сетях и решил инвестировать. Первоначально всё шло хорошо, и я смог вывести небольшую сумму, что дало мне ощущение безопасности. Но когда пришло время забрать свои средства, они начали запугивать меня и шантажировать, требуя, чтобы я внесла больше денег. В результате я потерял все свои сбережения. Не связывайтесь с Secunobi — это мошенники!