Jump to content

Мошеннический проект jorvalis.pro, jor-valis.info - отзывы, развод! Компания Jorvalis лохотрон!

Recommended Posts

Jorvalis, jorvalis.pro, jor-valis.info — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей.

В начале они предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции.

Jorvalis активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Вадим

Я стал жертвой Jorvalis и теперь понимаю, насколько я был наивен. Сначала мне показали впечатляющие графики и величественные обещания, что я смогу быстро заработать. Я вложил свои средства и смог вывести небольшую сумму, что создало у меня ложное чувство безопасности. Но когда я попытался вывести большую сумму, они начали угрожать мне и требовать, чтобы я погасил 'долг' перед ними, вложив еще больше денег. Я потерял всё, и теперь хочу предостеречь всех от этих мошенников!

Guest Анатолий

Мой опыт с Jorvalis оказался настоящим кошмаром. Я впервые услышал о них через рекламу в социальных сетях. Вложив деньги, я был уверен в их честности, так как в начале всё вроде бы шло гладко. Но когда я попытался вывести свои средства, мне сказали, что для этого я должен внести дополнительные деньги. Они угрожали заблокировать мой счёт, если я не выполню их требования. В итоге я остался ни с чем и настоятельно советую всем избегать Jorvalis!