Al-am-taA Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Jorvalis, jorvalis.pro, jor-valis.info — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. В начале они предлагают возможность вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности. Однако, как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. Jorvalis активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 25, 2024 Author Share Posted November 25, 2024 Веб-сайт jorvalis.pro jor-valis.info Создание сайта 82 дня назад Контакты support@jorvalis.pro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вадим Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Я стал жертвой Jorvalis и теперь понимаю, насколько я был наивен. Сначала мне показали впечатляющие графики и величественные обещания, что я смогу быстро заработать. Я вложил свои средства и смог вывести небольшую сумму, что создало у меня ложное чувство безопасности. Но когда я попытался вывести большую сумму, они начали угрожать мне и требовать, чтобы я погасил 'долг' перед ними, вложив еще больше денег. Я потерял всё, и теперь хочу предостеречь всех от этих мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Анатолий Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Мой опыт с Jorvalis оказался настоящим кошмаром. Я впервые услышал о них через рекламу в социальных сетях. Вложив деньги, я был уверен в их честности, так как в начале всё вроде бы шло гладко. Но когда я попытался вывести свои средства, мне сказали, что для этого я должен внести дополнительные деньги. Они угрожали заблокировать мой счёт, если я не выполню их требования. В итоге я остался ни с чем и настоятельно советую всем избегать Jorvalis! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts