Al-am-taA Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Private Asset Group, private-assetgroup.com, trade.private-assetgroup.com — это мошенническая платформа, использующая множество схем обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предлагают ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых инвесторов. Сначала они позволяют клиентам вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности. Однако, как только жертвы начинают запрашивать вывод больших сумм, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести дополнительные инвестиции. Private Asset Group активно ищет своих жертв через социальные сети и совершает телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 25, 2024 Author Share Posted November 25, 2024 Веб-сайт private-assetgroup.com trade.private-assetgroup.com Создание сайта 31 день назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Владислав Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Я попался на уловку Private Asset Group и теперь сильно об этом жалею. Они активно рекламируют свои услуги в социальных сетях, и я не смог устоять перед их обещаниями больших доходов. В начале всё шло хорошо, я смог вывести небольшую сумму, которая начала внушать доверие. Однако, когда я попытался вывести свои сбережения, они начали угрожать мне и требовать дополнительные вложения. Я потерял все свои деньги и настоятельно советую всем избегать этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иван Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Мой опыт с Private Asset Group был совершенно ужасным. Сначала мне представили впечатляющие графики и рассказывали о высоких доходах. Я вложил деньги и быстро вывел небольшую сумму, что только усилило мою уверенность. Но когда я обратился с просьбой о выводе большей суммы, они начали шантажировать меня, угрожая заблокировать мой аккаунт, если я не внесу новые инвестиции. В итоге я остался без денег. Не верьте их обещаниям — это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts