Al-am-taA Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 NBR-cdq, nbrcdq.com, trade.nbrcdq.com — это мошенническая платформа, использующая различные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых пользователей. Сначала они позволяют клиентам вывести небольшие суммы, создавая тем самым ложное чувство безопасности и доверия. Однако, когда жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. NBR-cdq активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, нацеливаясь на людей, которые могут быть уязвимы к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 25, 2024 Author Share Posted November 25, 2024 Веб-сайт nbrcdq.com trade.nbrcdq.com Создание сайта 453 дня назад Контакты +377 32 89 53 11 support@nbrcdq.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Егор Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Я стал жертвой NBR-cdq, и теперь я понимаю, насколько я был наивен. Всё началось с красивых обещаний и фальшивых графиков, которые мне показали. После того как я вложил деньги и смог вывести небольшую сумму, я чувствовал себя в безопасности. Но когда я попытался забрать свои вложения, они начали угрожать и заявлять, что без дополнительных средств я не получу свои деньги обратно. Я потерял все, и теперь хочу предостеречь всех от этих мошенников! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Филипп Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Мой опыт с NBR-cdq был абсолютно кошмарным. Я впервые услышал о них через рекламу в социальных сетях. Вложив свои сбережения, сначала у меня все шло хорошо — я смог вывести небольшую сумму и снова вложить. Но затем они начали угрожать мне, когда я захотел вывести большую сумму. Они требовали дополнительные российские вложения, и если я не выполню эти требования, они угрожали заблокировать аккаунт. Я остался без денег и настоятельно советую избегать этой платформы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts