Al-am-taA Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Definexpartners, definexpartners.com, cfd.definexpartners.com — это мошенническая платформа, использующая разнообразные схемы обмана для манипуляции с клиентами и кражи их средств. На этом сайте мошенники создают фальшивые графики и предоставляют ложные данные о доходности своих «инвестиций», чтобы привлечь доверчивых инвесторов. Сначала они позволяют клиентам вывести небольшие суммы, что создает иллюзию надежности. Однако как только жертвы пытаются вывести более крупные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, утверждая, что для «разблокировки» средств необходимо внести новые инвестиции. Definexpartners активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, целевая аудитория которой состоит из людей, уязвимых к финансовым манипуляциям. Этот брокер находится в черном списке, и доверять ему свои средства крайне не рекомендуется. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 25, 2024 Author Share Posted November 25, 2024 Веб-сайт definexpartners.com cfd.definexpartners.com Создание сайта 45 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Я попал в ловушку Definexpartners и теперь жалею об этом. Всё начиналось с заманчивых графиков и обещаний быстрой отдачи. После первого депозита мне удалось вывести небольшую сумму, что дало мне уверенность в их честности. Но когда я решился вывести больше, они начали угрожать мне, утверждая, что без дополнительных вложений я никогда не увидел бы свои деньги. В итоге я потерял всё и надеюсь, что мой опыт поможет другим избежать этой ловушки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted November 25, 2024 Share Posted November 25, 2024 Мой опыт с Definexpartners оказался настоящим кошмаром. Я услышал о них через рекламу в социальных сетях и решил вложить свои сбережения. Первоначально всё шло хорошо, и я смог вывести небольшую сумму. Однако когда я попросил вывести значительную сумму, они начали мне угрожать и требовать дополнительные инвестиции, чтобы 'разблокировать' мой аккаунт. Я потерял все деньги! Не ведитесь на их обман — это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts