Al-am-taA Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Мы хотим предупредить вас о мошеннической платформе Metastock, работающей по адресам web.metastock.trade, client.metastock.trade и mobile.metastock.tradeo. Мошенники, находящиеся за этой платформой, используют различные схемы. Одна из главных тактик — создание фальшивых графиков и манипуляции с данными, чтобы создать видимость успешной торговли. Эти графики выглядят привлекательно и могут убедить вас вложить свои деньги. Первоначально они могут предоставить возможность вывести небольшие суммы, что создает ложное чувство доверия и заставляет жертв думать, что они могут безопасно инвестировать больше. После того как жертва вложила крупную сумму, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом того, что иначе их "выигрыш" будет заблокирован. Они активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, манипулируя людьми и предлагая им "выгодные инвестиции". Важно отметить, что данный брокер находится в черном списке финансовых регулирующих органов, и вам не следует доверять этому обману. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 Веб-сайт web.metastock.trade client.metastock.trade mobile.metastock.trade Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Я стал жертвой Metastock, и это был самый худший опыт в моей жизни. Я вложил свои сбережения, после того как они показали фальшивые графики. Сначала мне позволили вывести маленькую сумму, и я почувствовал себя в безопасности. Но потом, когда я вложил больше денег, они начали угрожать мне! Я потерял все! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Metastock — это стильный обман! Я попался на их уловки после телефонного звонка. Меня заверили, что это надежная платформа, и предложили "гарантированную прибыль". После того как я вложил деньги, они перестали со мной общаться, а когда я попытался вывести свои средства, мне сказали, что нужны дополнительные инвестиции. Я чувствую себя опустошенным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts