Al-am-taA Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Мы настоятельно предупреждаем о мошеннической платформе Tbi Oct31 R, работающей по адресу tbi-oct31-r.com. Эта платформа создана мошенниками, которые используют различные схемы. Одной из основных тактик мошенников является создание фальшивых графиков, которые демонстрируют успешную торговлю. Эти графики выглядят реалистично и могут убедить вас вложить свои деньги. Первоначально мошенники могут предоставить возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать у жертвы иллюзию надежности и безопасности. Однако после того как клиент инвестирует значительные средства, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные вложения, чтобы якобы "активировать" вывод средств. Мошенники активно ищут своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные технологии и недобросовестные методы, чтобы убедить людей в выгодных инвестиционных предложениях. Особо отметим, что данный брокер уже вошел в черный список финансовых регуляторов, и вам абсолютно не следует доверять этой мошеннической платформе. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 Веб-сайт tbi-oct31-r.com Создание сайта 26 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Борис Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Я попался на уловки Tbi Oct31 R. Сначала меня привлекли красиво оформленные графики, и я решил инвестировать свои средства. Они позволили мне вывести небольшую сумму, и я почувствовал себя уверенно. Но как только я вложил больше, они начали угрожать мне, требуя новые деньги. Я потерял все свои сбережения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Tbi Oct31 R — это настоящий обман! Я был привлечён их предложениями через социальные сети. Позвонили и убедили меня вложить деньги. После инвестирования они перестали отвечать на мои сообщения, и когда я попытался вывести средства, меня буквально шантажировали. Не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts