Jump to content

Мошеннический проект frmqub.com и trade.frmqub.com - отзывы, развод! Компания Frmqub лохотрон!

Recommended Posts

Мы предостерегаем вас о мошеннической платформе Frmqub, работающей по адресам frmqub.com и trade.frmqub.com. За этой платформой стоят мошенники, которые используют разнообразные схемы.

Одной из основных тактик мошенников является создание фальшивых графиков, которые якобы демонстрируют успешную торговлю. Эти графики выглядят убедительно и могут заманить вас в ловушку. Первоначально мошенники могут предоставить возможность вывести небольшие суммы, чтобы вызвать у вас ложное чувство доверия и стимуляцию для дальнейших вложений. Однако, как только вы инвестируете значительную сумму, они начинают угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под угрозой потери вашего "дохода".

Мошенники активно ищут своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные методы для убеждения людей в инвестировании. Они могут обещать огромные прибыли и финансовую свободу, но на самом деле лишь преследуют свои корыстные цели.

Важно отметить, что этот брокер находится в черном списке финансовых регулирующих органов, и вам не стоит доверять этой мошеннической платформе.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Филипп

Я стал жертвой Frmqub, и это был ужасный опыт. Сначала они показали мне красивые графики, и я вложил свои деньги. Мне позволили вывести небольшую сумму, и я подумал, что все действительно работает. Но когда я вложил больше, они начали угрожать мне, пока не потребовали новые средства. Я потерял все свои сбережения!

Guest Владимир

С Fmrqub все оказалось обманом! Я увидел рекламу в социальной сети и решил попробовать. Они сразу же связались со мной, уговаривая вложить деньги. После того как я это сделал, они просто пропали. Когда я просил вернуть средства, мне начали угрожать. Не стоит доверять этой платформе!