Al-am-taA Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Мы предупреждаем вас о мошеннической платформе Lurvion, работающей по адресам lur-vion.info, lrv-ion.world и lurvion.pro. За этой платформой скрываются мошенники, использующие различные схемы обмана, чтобы нажиться на доверчивых клиентах. Одной из главных тактик этих мошенников является создание фальшивых графиков, которые якобы подтверждают успешную торговлю. Эти поддельные графики выглядят реалистично и могут убедить вас вложить свои деньги. В начале они могут позволить вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас ложное чувство безопасности и побудить вас к дальнейшим инвестициям. Однако как только вы решите вложить гораздо больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя дополнительные средства под угрозой потери вашего "дохода". Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные тактики, чтобы убедить людей в необходимости инвестирования. Возможно, они предложат заманчивые условия, которые на самом деле являются лишь ловушками для ваших денег. Важно отметить, что данный брокер находится в черном списке финансовых регуляторов, и вам не следует доверять этой мошеннической платформе. Обновление, новый адрес мошенника: lrv-ion.world/#/auth Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 Веб-сайт lur-vion.info lurvion.pro Создание сайта 42 дня назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Леонид Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Я имел плохой опыт с Lurvion. Сначала они показали мне привлекательные графики, и я вложил свои деньги, думая, что это безопасно. Они дали мне вывести небольшую сумму, и это показалось совершенно нормальным. Затем, когда я вложил больше, они начали угрожать мне, требуя деньги. Я потерял все свои средства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Павел Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 С Lurvion у меня сложились ужасные впечатления! Я увидел их рекламу в соцсетях и решил попробовать. Ко мне сразу позвонили и убеждали инвестировать. Но когда я пополнил счет, они проигнорировали все мои сообщения, и когда я наконец добился ответа, они начали шантажировать меня. Не доверяйте этой платформе! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts