Jump to content

Мошеннический проект rebelsfunding.com - отзывы, развод! Компания RebelsFunding лохотрон!

Recommended Posts

Мы предупреждаем вас о мошеннической платформе RebelsFunding, работающей по адресу rebelsfunding.com. Эта платформа является обманом, разработанным мошенниками, которые используют различные схемы.

Основной тактикой этих мошенников является создание фальшивых графиков, изображающих успешную торговлю и выгодные инвестиции. Эти графики выглядят весьма убедительно и могут заставить вас поверить в реальность своих финансовых возможностей. На начальном этапе они могут предоставить возможность вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию безопасности и надежности. Однако как только вы решитесь вложить крупную сумму, мошенники начинают угрожать и шантажировать вас, требуя дополнительные инвестиции, угрожая потерять ранее вложенные средства.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные методы убеждения, чтобы подтолкнуть людей к инвестициям. Они могут предлагать соблазнительные условия, представляющие собой лишь ловушки для конфискации ваших денег.

Важно отметить, что данный брокер уже занесен в черный список финансовых регуляторов. Настоятельно не рекомендуем доверять этой мошеннической платформе.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Роман

Я стал жертвой RebelsFunding и теперь понимаю, насколько это опасно. Сначала мне показали красивые графики, и я вложил свои деньги, думая, что это хороший вложение. Они позволили мне вывести небольшую сумму, что заставило меня поверить в их честность. Но когда я вложил больше, они начали угрожать, и я потерял все свои сбережения!

Guest Федор

С RebelsFunding я столкнулся с настоящим обманом! Я увидел рекламу в социальных сетях и решил инвестировать. После этого мне позвонили и убедили вложить деньги. Это стало самой большой ошибкой в моей жизни. Когда я попытался вывести средства, они начали угрожать и шантажировать меня, говоря, что мои деньги теперь зависят от новых вложений. Не доверяйте этой платформе!