Jump to content

Мошеннический проект wxpmarket.com и my.wxpmarket.com - отзывы, развод! Компания WXP Market лохотрон!

Recommended Posts

Мы настоятельно предупреждаем вас о мошеннической платформе WXP Market, работающей по адресам wxpmarket.com и my.wxpmarket.com. Эта платформа является уловкой мошенников, которые используют различные схемы обмана, чтобы выманить деньги у клиентов.

Основной схемой, применяемой мошенниками, является создание фальшивых графиков, которые изображают успешные торговые операции. Эти поддельные графики выглядят очень убедительно и могут ввести вас в заблуждение, заставив поверить, что инвестирование принесет вам доход. В начале работы они могут разрешить вам вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию безопасности и доверия. Однако как только вы сделаете крупное вложение, мошенники переходят к угрозам и шантажу, требуя новые инвестиции, под предлогом "потери дохода" или "заморозки" ваших средств.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные приема, чтобы убедить людей в необходимости инвестирования. Они могут обещать высокие доходы и финансовую свободу, но на самом деле лишь преследуют свои корыстные цели.

Важное замечание: данный брокер находится в черном списке финансовых регуляторов, и вам не следует доверять этой мошеннической платформе.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Семен

Я попался на уловку WXP Market и искренне жалею об этом. Сначала они показали мне выигрышные графики и убеждали инвестировать. Я сделал вклад и поначалу смог вывести небольшую сумму, что создало иллюзию успеха. Но когда я поверил им и вложил еще больше, они начали угрожать мне, сказав, что мои деньги зависли и нужно инвестировать еще, чтобы их вернуть. Теперь я потерял все свои сбережения!

Guest Вячеслав

С WXP Market меня ждало разочарование. Я увидел рекламу в соцсетях и решил попробовать. Меня заверили, что это безопасно и прибыльно. Однако, когда я обрел доступ к своей учетной записи, они заблокировали ее и начали шантажировать, говоря, что мне нужно вложить больше денег для разблокировки. Это чистая мошенническая схема!