Al-am-taA Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Мы настоятельно предупреждаем вас о мошеннической платформе WXP Market, работающей по адресам wxpmarket.com и my.wxpmarket.com. Эта платформа является уловкой мошенников, которые используют различные схемы обмана, чтобы выманить деньги у клиентов. Основной схемой, применяемой мошенниками, является создание фальшивых графиков, которые изображают успешные торговые операции. Эти поддельные графики выглядят очень убедительно и могут ввести вас в заблуждение, заставив поверить, что инвестирование принесет вам доход. В начале работы они могут разрешить вам вывести небольшие суммы, чтобы создать у вас иллюзию безопасности и доверия. Однако как только вы сделаете крупное вложение, мошенники переходят к угрозам и шантажу, требуя новые инвестиции, под предлогом "потери дохода" или "заморозки" ваших средств. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные приема, чтобы убедить людей в необходимости инвестирования. Они могут обещать высокие доходы и финансовую свободу, но на самом деле лишь преследуют свои корыстные цели. Важное замечание: данный брокер находится в черном списке финансовых регуляторов, и вам не следует доверять этой мошеннической платформе. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 Веб-сайт wxpmarket.com my.wxpmarket.com Создание сайта 37 дней назад Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семен Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Я попался на уловку WXP Market и искренне жалею об этом. Сначала они показали мне выигрышные графики и убеждали инвестировать. Я сделал вклад и поначалу смог вывести небольшую сумму, что создало иллюзию успеха. Но когда я поверил им и вложил еще больше, они начали угрожать мне, сказав, что мои деньги зависли и нужно инвестировать еще, чтобы их вернуть. Теперь я потерял все свои сбережения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вячеслав Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 С WXP Market меня ждало разочарование. Я увидел рекламу в соцсетях и решил попробовать. Меня заверили, что это безопасно и прибыльно. Однако, когда я обрел доступ к своей учетной записи, они заблокировали ее и начали шантажировать, говоря, что мне нужно вложить больше денег для разблокировки. Это чистая мошенническая схема! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts