Jump to content

Мошеннический проект ginfi.com и client.ginfi.com - отзывы, развод! Компания GinFi лохотрон!

Recommended Posts

Мы настоятельно предупреждаем вас о мошеннической платформе GinFi, работающей по адресам ginfi.com и client.ginfi.com. Эта платформа представляет собой мошенническую схему, разработанную для присвоения денежных средств.

Мошенники на GinFi используют различные схемы обмана, среди которых создание фальшивых графиков, изображающих успешную торговлю и привлекательные инвестиционные возможности. Эти графики выглядят крайне убедительно, что может заставить вас поверить в их честность. В начале мошенники могут позволить вам вывести небольшие суммы, создавая ложное чувство безопасности и доверия. Однако, как только вы решите вложить более крупную сумму, они могут начать угрожать и шантажировать вас, требуя дополнительные инвестиции под предлогом "потери прибыли" или "заморозки" ваших средств.

Мошенническая платформа активно ищет жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные методы убеждения, чтобы подстрекнуть людей к вложению денег. Они могут обещать высокие доходы и финансовую свободу, но на самом деле это всего лишь ловушка для вашего кошелька.

Настоятельно обращаем ваше внимание, что данный брокер находится в черном списке финансовых регуляторов, и вам не следует доверять этой мошеннической платформе.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Илья

Я оказался в ловушке GinFi и искренне об этом жалею. Сначала они показывали мне графики о стабильных прибылях, и я инвестировал свои деньги. Я смог вывести небольшую сумму, что дало мне надежду. Но затем, когда я вложил больше, они заблокировали мой аккаунт и начали угрожать, что я всё потеряю, если не внесу ещё деньги. Это был самый худший опыт в моей жизни!

Guest Егор

Я попал на GinFi, увидев рекламу в соцсетях. Мне сразу позвонили и стали уговаривать инвестировать. Я поверил им и вложил средства, однако потом обнаружил, что не могу вывести свои деньги. Они начали запугивать меня, утверждая, что для возврата денег мне нужно вложить ещё больше. Это чистое мошенничество!