Al-am-taA Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Мы предупреждаем вас о мошеннической платформе Client Desk, работающей по адресам wt.client-desk.org и user.client-desk.org. Эта платформа представляет собой схему обмана, разработанную мошенниками с целью выманивания денег. Одной из основных схем, используемых мошенниками на Client Desk, является создание фальшивых графиков, которые иллюстрируют успешные торги и высокую прибыль. Эти графики выглядят очень профессионально и привлекательно, создавая у вас ложное чувство безопасности. На начальном этапе мошенники могут позволить вам вывести небольшие суммы денег, чтобы вызвать доверие и убедить вас в честности своих действий. Однако, как только вы вложите большую сумму, они могут начать угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "необходимости дополнительного вложения" для разблокировки ваших средств. Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные методы убеждения, чтобы убедить людей вложить свои деньги. Они могут обещать высокий доход и финансовую независимость, но на самом деле это всего лишь ловушка для вымогательства. Важно отметить, что данная платформа внесена в черный список финансовых регуляторов, и вам не следует доверять брокеру Client Desk. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 26, 2024 Author Share Posted November 26, 2024 Веб-сайт wt.client-desk.org user.client-desk.org Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Кирилл Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 Я стал жертвой Client Desk и теперь понимаю, как легко можно попасться на уловку. Сначала они показали мне красивые графики, и я решил инвестировать свои деньги. На какое-то время мне удалось вывести небольшую сумму, что вселило в меня уверенность. Но после этого, когда я вложил больше, они начали запугивать меня и угрожать, что я потеряю все, если не вложу еще деньги. Это ужасный опыт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дмитрий Posted November 26, 2024 Share Posted November 26, 2024 По рекомендации друга я решил попробовать Client Desk. Мне обрисовали картину успешной торговли, и я вложил свои средства. Вначале мне даже удалось вывести небольшую сумму, но вскоре они заблокировали мой аккаунт и потребовали новые инвестиции, угрожая, что иначе я ни за что не получу свои деньги обратно. Это мошенничество, от которого стоит держаться подальше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts