Jump to content

Мошеннический проект wt.client-desk.org и user.client-desk.org - отзывы, развод! Компания Client Desk лохотрон!

Recommended Posts

Мы предупреждаем вас о мошеннической платформе Client Desk, работающей по адресам wt.client-desk.org и user.client-desk.org. Эта платформа представляет собой схему обмана, разработанную мошенниками с целью выманивания денег.

Одной из основных схем, используемых мошенниками на Client Desk, является создание фальшивых графиков, которые иллюстрируют успешные торги и высокую прибыль. Эти графики выглядят очень профессионально и привлекательно, создавая у вас ложное чувство безопасности. На начальном этапе мошенники могут позволить вам вывести небольшие суммы денег, чтобы вызвать доверие и убедить вас в честности своих действий. Однако, как только вы вложите большую сумму, они могут начать угрожать и шантажировать, требуя новые инвестиции под предлогом "необходимости дополнительного вложения" для разблокировки ваших средств.

Мошенники активно ищут жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя манипулятивные методы убеждения, чтобы убедить людей вложить свои деньги. Они могут обещать высокий доход и финансовую независимость, но на самом деле это всего лишь ловушка для вымогательства.

Важно отметить, что данная платформа внесена в черный список финансовых регуляторов, и вам не следует доверять брокеру Client Desk.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Кирилл

Я стал жертвой Client Desk и теперь понимаю, как легко можно попасться на уловку. Сначала они показали мне красивые графики, и я решил инвестировать свои деньги. На какое-то время мне удалось вывести небольшую сумму, что вселило в меня уверенность. Но после этого, когда я вложил больше, они начали запугивать меня и угрожать, что я потеряю все, если не вложу еще деньги. Это ужасный опыт!

Guest Дмитрий

По рекомендации друга я решил попробовать Client Desk. Мне обрисовали картину успешной торговли, и я вложил свои средства. Вначале мне даже удалось вывести небольшую сумму, но вскоре они заблокировали мой аккаунт и потребовали новые инвестиции, угрожая, что иначе я ни за что не получу свои деньги обратно. Это мошенничество, от которого стоит держаться подальше!