Jump to content

Мошеннический проект focussmarkets.com - отзывы, развод! Компания Focuss Markets лохотрон!

Recommended Posts

Мы настоятельно предупреждаем о мошеннической платформе Focuss Markets, доступной по адресу focussmarkets.com. Эта платформа использует разнообразные схемы.

Мошенники создают фальшивые графики и манипулируют клиентами, создавая иллюзию успешной торговли. Они предлагают заманчивые условия и возможность вывести небольшие суммы для создания доверия. Однако, как только вы начинаете инвестировать больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя новые вклады под предлогом "необходимости" для вывода ваших средств.

Focuss Markets активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя агрессивные маркетинговые стратегии. Будьте осторожны: этот брокер находится в черном списке, и ему не стоит доверять.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Филипп

Я попался на уловки Focuss Markets и потерял все свои сбережения. Сначала они казались надежными, и я смог вывести небольшую сумму, что меня обмануло. Когда я вложил больше, они начали угрожать, что без дополнительных инвестиций я никогда не увижу свои деньги. Не ведитесь на их обещания!

Guest Роман

Focuss Markets — это настоящая ловушка! Я нашел их через рекламу в социальных сетях и думал, что это легкий способ заработать. Но вскоре они начали манипулировать мной и требовать дополнительные вложения, угрожая, что иначе я не смогу вывести свои деньги. Теперь я в долгах и совершенно разочарован. Не связывайтесь с ними!