Al-am-taA Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 Мы настоятельно предупреждаем о мошеннической платформе Focuss Markets, доступной по адресу focussmarkets.com. Эта платформа использует разнообразные схемы. Мошенники создают фальшивые графики и манипулируют клиентами, создавая иллюзию успешной торговли. Они предлагают заманчивые условия и возможность вывести небольшие суммы для создания доверия. Однако, как только вы начинаете инвестировать больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя новые вклады под предлогом "необходимости" для вывода ваших средств. Focuss Markets активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя агрессивные маркетинговые стратегии. Будьте осторожны: этот брокер находится в черном списке, и ему не стоит доверять. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 27, 2024 Author Share Posted November 27, 2024 Веб-сайт focussmarkets.com Создание сайта 78 дней назад Контакты focuss@focuss.cc +1(646)-520-9390 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Филипп Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 Я попался на уловки Focuss Markets и потерял все свои сбережения. Сначала они казались надежными, и я смог вывести небольшую сумму, что меня обмануло. Когда я вложил больше, они начали угрожать, что без дополнительных инвестиций я никогда не увижу свои деньги. Не ведитесь на их обещания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted November 27, 2024 Share Posted November 27, 2024 Focuss Markets — это настоящая ловушка! Я нашел их через рекламу в социальных сетях и думал, что это легкий способ заработать. Но вскоре они начали манипулировать мной и требовать дополнительные вложения, угрожая, что иначе я не смогу вывести свои деньги. Теперь я в долгах и совершенно разочарован. Не связывайтесь с ними! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts