Jump to content

Мошеннический проект lenaupro.com - отзывы, развод! Компания Lenaupro лохотрон!

Recommended Posts

Мы настоятельно предупреждаем о мошеннической платформе Lenaupro, доступной по адресу lenaupro.com, leu-ro.co. Эта платформа использует различные схемы.

Мошенники на Lenaupro создают фальшивые графики и манипулируют клиентами, создавая иллюзию успешной торговли. Они предлагают заманчивые условия и возможность вывести небольшие суммы, чтобы вызвать доверие. Однако, как только вы начинаете инвестировать больше, они начинают угрожать и шантажировать, требуя новые вклады под предлогом "необходимости" для вывода ваших средств.

Lenaupro активно ищет своих жертв через социальные сети и телефонные звонки, используя агрессивные маркетинговые стратегии. Будьте осторожны: этот брокер находится в черном списке, и ему не стоит доверять.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Антон

Я стал жертвой Lenaupro и потерял все свои деньги. Сначала они казались надежными, и я смог вывести небольшую сумму, что дало мне ложное чувство уверенности. Но когда я решил вложить больше, они начали угрожать мне, что без дополнительных инвестиций я не смогу вернуть свои средства. Это было ужасное переживание! Не доверяйте этой платформе!

Guest Денис

Lenaupro — это мошенническая схема! Я нашел их через рекламу в социальных сетях и думал, что это возможность для заработка. Однако вскоре они начали манипулировать мной и требовать дополнительные вложения, угрожая, что иначе я потеряю все свои деньги. Теперь я в долгах и в полном разочаровании. Не связывайтесь с ними, это ловушка!

• 2 weeks later...
Guest Андрей

Добрый день всем, хочу рассказать свою историю, как я начал инвестировать.

Познакомился на сайте знакомств с девушкой и начали общаться в Телеграмм. В процессе общения выяснилось, что она успешно торгует на бирже, и как раз сегодня у нее закрылась сделка с хорошей прибылью. Уговорила меня тоже попробовать инвестировать, что в этом нет никакого риска, если тебя будет сопровождать опытный аналитик, с которым она меня и познакомит.

Минут через 5 позвонил «аналитик», помог мне, с использованием демонстрации экрана программы Skype, установить на телефон приложение HTX для покупки криптовалюты и брокерскую платформу Lenaupro, для непосредственной торговле на бирже. Предложил начать инвестировать с минимальной суммы 250 $. Помог заключить быстрые сделки на покупке криптовалюты, которые уже на следующий день дали не большую прибыль. В дальнейшем были заключены еще несколько сделок с прибылью. В процессе общения псевдоаналитик скидывал мне различную обучающую информацию по правилам инвестирования и торговли на бирже и предложил мне поучаствовать в вебинаре, организованном для новых инвесторов бывшими работниками банков. На вебинаре принимали участие более 60 человек, основная масса которых были такие же, как и я потенциальные «жертвы» этих мошенников, пенсионеры и простые рабочие. Упор на вебинаре делался на неэффективности хранения рублевых денежных средств в российских банках, в связи с растущей инфляцией, и эффективности сохранности капитала в долларах на брокерских счетах, где они еще будут приносить пассивный доход. Хороший доход предполагалось получить от сделок с покупкой нефти WTI, так как её цена предположительно должна была вырасти за неделю с 70.5 $ до 89 $ и выше, и прибыль прогнозируется на уровне 26 % от вложенных средств, а такое бывает очень редко и нужно не упустить этот шанс.

При очередной связи «аналитик» предложил мне заключить сделки с нефтью, для чего он убедил меня увеличить брокерский счет на 10000 $. Чтобы убедить меня в легальности и безопасности всего происходящего он помог мне вывести 50 $ с брокерского счета на мою банковскую карту.

После пополнения счета, на счет поступили дополнительные средства, и на почту пришло сообщение от брокера о бонусной программе, которая предусматривала перевод на мой брокерский счет дополнительных денежных средств (бонуса) от брокера, размер которых зависел от суммы моего пополнения брокерского счета. После этого на меня началось давление, со стороны «аналитика», о дополнительном пополнении брокерского счета для получения максимальной прибыли от бонусной программы и сделок с нефтью. Для большей убедительности он предложил перевести на мой счет 50% собственных средств, от моей суммы пополнения счета, в качестве соинвестиций, и якобы перевел на мой счет 10000$ (реально никакого перевода естественно не было). На фоне роста котировок нефти и прибыли по заключенным сделкам на фейковых графиках, играя на моем доверии, «аналитику» удалось вытянуть с моих банковских счетов все деньги и загнать в кредит.

Торговля на бирже проводилась в мобильном приложении брокера Lenaupro. Когда я попытался зайти в приложение с компьютера, то увидел отзывы о этом брокере, что это мошенники, попытался вывести деньги со счета, но он был заблокирован. При моем обращении в службу поддержки, со мной связался липовый менеджер, и сказал, что сумма средств на счете превысила допустимую сумму и, для разблокировки счета, нужно купить страховку и перевести на страховочный счет 9800 $, из которых 400 $ спишется для покрытия страховки, а остальные средства будут переведены на мой брокерский счет и я смогу их вывести. Причем срок, для оплаты страховки, установили минимальный 12 часов. Потом посыпались угрозы, что если я не оплачу страховку, то будут штрафные санкции в размере 4.5 % суммы средств на счете и, для возмещения убытков брокеру по хранению средств на счете, на меня подадут в суд. Естественно, такой суммы у меня не было, и я понял, что нарвался на мошенников и свои деньги я потерял.