Al-am-taA Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Будьте осторожны с мошеннической платформой StripeMarkets, доступной по адресам platform.stripemarkets.com и stripemarkets.com. Эта мошенническая платформа использует различные схемы. Одной из основных тактик мошенников является создание фальшивых графиков и отчетов, которые демонстрируют несуществующий рост инвестиций. Они привлекают жертв, обещая высокие доходы и стабильные прибыли. Чтобы создать доверие, мошенники позволяют вывести небольшие суммы, что вводит клиентов в заблуждение и заставляет думать, что платформа надежна. Однако, как только жертвы начинают вкладывать более значительные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новых инвестиций под предлогом "необходимости для вывода средств". Их методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, что делает их еще более опасными. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted November 28, 2024 Author Share Posted November 28, 2024 Веб-сайт platform.stripemarkets.com, stripemarkets.com Создание сайта 7 дней назад Контакты support@stripemarkets.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Станислав Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 Я стал жертвой StripeMarkets, когда они связались со мной через социальные сети и предложили невероятные условия для инвестирования. Сначала я смог вывести небольшую сумму, и это убедило меня вложить больше. Но вскоре они начали угрожать, что без дополнительных вложений я не смогу забрать свои деньги. Я потерял все свои сбережения и чувствую себя обманутым. Не доверяйте им! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Михаил Posted November 28, 2024 Share Posted November 28, 2024 StripeMarkets — это настоящие мошенники! Я зарегистрировался на их сайте, и они сразу начали показывать фальшивые графики с высоким ростом. Когда я захотел вывести свои деньги, они сказали, что это невозможно без новых инвестиций. Я чувствую себя обманутым и напуганным. Не рекомендую никому связываться с этой платформой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts