Jump to content

Мошеннический проект global-primefx.com - отзывы, развод! Компания GlobalPrimeFX лохотрон!

Recommended Posts

Будьте осторожны с мошеннической платформой GlobalPrimeFX, доступной по адресу global-primefx.com. Эта платформа использует различные схемы обмана для манипуляции клиентами и выманивания у них денег.

Одной из основных тактик мошенников является создание фальшивых графиков и отчетов, которые демонстрируют несуществующий рост инвестиций. Они привлекают жертв, обещая высокие доходы и стабильные прибыли. Чтобы создать доверие, мошенники позволяют клиентам выводить небольшие суммы, что вводит их в заблуждение и заставляет думать, что платформа надежна.

Однако, как только жертвы начинают вкладывать более значительные суммы, мошенники начинают угрожать и шантажировать, требуя новых инвестиций под предлогом "необходимости для вывода средств". Их методы поиска жертв включают активное использование социальных сетей и телефонные звонки, что делает их еще более опасными.

Важно отметить, что GlobalPrimeFX находится в черном списке, и доверять этой платформе не стоит. Если вы столкнулись с ними, рекомендуется немедленно прекратить любые финансовые операции и обратиться в правоохранительные органы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Guest Егор

Я стал жертвой GlobalPrimeFX после того, как они связались со мной через социальные сети и предложили привлекательные условия для инвестирования. Сначала я смог вывести небольшую сумму, что убедило меня вложить больше. Но вскоре они начали угрожать мне, утверждая, что без дополнительных вложений я не смогу забрать свои деньги. Я потерял все свои сбережения и чувствую себя обманутым. Не доверяйте этой платформе!

Guest Григорий

GlobalPrimeFX — это настоящие мошенники! Я зарегистрировался на их сайте, и они сразу начали показывать фальшивые графики с высоким ростом. Когда я захотел вывести свои деньги, они сказали, что это невозможно без новых инвестиций. Я чувствую себя обманутым и напуганным. Никому не рекомендую связываться с этой платформой!