Jump to content

Мошеннический проект gxdkis.com и trade.gxdkis.com - отзывы, развод! Компания Gxdkis лохотрон!

Recommended Posts

Брокерская компания Gxdkis (gxdkis.com и trade.gxdkis.com) активно продвигает себя на рынке, обещая инвесторам быструю прибыль, широкий выбор торговых инструментов и удобную платформу. Однако, за привлекательной картинкой скрывается множество рисков, которые могут привести к потере ваших средств.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Почему стоит задуматься перед сотрудничеством с Gxdkis (gxdkis.com и trade.gxdkis.com)?

• Отсутствие лицензии: Компания не имеет лицензии Центрального банка Российской Федерации или других авторитетных регуляторов. Это означает, что ее деятельность не контролируется государством, и в случае возникновения проблем вы останетесь без защиты.
  • Молодой домен: Сайт брокера был зарегистрирован в 2024 году, что говорит о его небольшом опыте работы на рынке.
  • Проблемы со связью: Связаться с техподдержкой практически невозможно, а указанный юридический адрес не соответствует действительности.
  • Сомнительное пользовательское соглашение: В пользовательском соглашении содержится множество пунктов, которые перекладывают все риски на инвестора. Компания не гарантирует сохранность ваших данных, может в одностороннем порядке изменять условия договора и не несет ответственности за любые убытки.

Что говорят пользователи?

В сети Интернет можно найти множество негативных отзывов о работе Gxdkis (gxdkis.com и trade.gxdkis.com). Инвесторы жалуются на задержки с выводом средств, невозможность связаться с поддержкой, а также на потерю своих вложений.

Сравнение с надежными брокерами

В отличие от Gxdkis (gxdkis.com и trade.gxdkis.com), надежные брокерские компании имеют лицензии, прозрачные условия сотрудничества и качественную поддержку клиентов. Они предоставляют своим клиентам широкий спектр инструментов для анализа рынка и управления рисками.

Сотрудничество с брокером Gxdkis (gxdkis.com и trade.gxdkis.com) сопряжено с высокими рисками для ваших инвестиций. Отсутствие лицензии, проблемы с поддержкой клиентов и сомнительное пользовательское соглашение – все это свидетельствует о ненадежности компании. Перед тем, как доверить свои средства какой-либо брокерской компании, тщательно изучите ее репутацию, прочитайте отзывы других инвесторов и убедитесь в наличии у нее всех необходимых лицензий.

Guest Сергей

Остерегайтесь Gxdkis! Это чистой воды мошенники. Я потерял все свои накопления из-за этой лживой платформы. Сначала они завлекают привлекательными предложениями и “гарантированной” высокой доходностью. Мне “помогал” персональный менеджер, который постоянно подталкивал к увеличению депозита, обещая невероятные прибыли. Когда я попытался вывести средства, начались проблемы. Сначала затягивали с обработкой заявки, потом предъявляли все новые и новые требования, а в конце просто заблокировали мой аккаунт. Поддержка не отвечает, а деньги исчезли. Это был мой самый большой финансовый провал, и все благодаря Gxdkis. Не повторяйте моей ошибки!

Guest Анатолий

Gxdkis – это финансовая катастрофа. Я наткнулся на рекламу этой платформы в интернете и, будучи неопытным инвестором, поверил в их обещания. Вложил небольшую сумму, и, к моему удивлению, сначала даже смог вывести небольшой заработок. Это, как я понимаю теперь, было сделано специально, чтобы укрепить доверие. После того, как я внес более крупную сумму, начались проблемы. Вывод средств постоянно откладывался под разными предлогами, а потом и вовсе перестал быть возможным. Мои попытки связаться с поддержкой оказались тщетны. Теперь я понимаю, что Gxdkis – это типичная мошенническая схема, и я потерял все свои инвестиции. Будьте осторожны!