Jump to content

Мошеннический проект btigroup.site - отзывы, развод! Компания BTIGroup лохотрон!

Recommended Posts

BTIGroup — брокерская компания, активно предлагающая свои услуги через сайты btigroup.site, webtrader.btigroup.pro и tradersroom.btigroup.pro. Обещая клиентам высокую прибыль, низкие комиссии и удобные условия торговли, брокер привлекает внимание начинающих и опытных трейдеров. Однако, при ближайшем рассмотрении, BTIGroup вызывает серьезные опасения. Среди тревожных признаков: отсутствие лицензии, регистрация домена в недавнем прошлом, а также сложности с коммуникацией. Эти особенности делают компанию потенциально ненадежной и опасной для инвесторов.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Компания оставляет за собой право изменять условия соглашения без предварительного уведомления клиентов. Это означает, что брокер может внезапно повысить комиссии, ограничить доступ к средствам или изменить условия торговли, ставя клиентов перед фактом. BTIGroup явно снимает с себя ответственность за любые убытки, понесенные клиентами, даже если они возникли по вине компании. Такой подход делает практически невозможным добиться справедливости в случае конфликтной ситуации.

Клиенты BTIGroup сталкиваются с рядом серьезных трудностей, которые подтверждают ненадежность компании:

• Задержки вывода средств. Одной из главных жалоб клиентов является невозможность своевременно вывести средства. Компания часто ссылается на технические проблемы, дополнительные проверки или вообще прекращает отвечать на запросы.
  • Отсутствие адекватной поддержки. Служба поддержки BTIGroup работает крайне неэффективно. Клиенты жалуются на игнорирование запросов, стандартные ответы и отсутствие реальной помощи в решении проблем.
  • Манипуляции с платформой. Некоторые клиенты сообщают о сбоях в работе торговой платформы, особенно в момент выполнения сделок. Это приводит к значительным убыткам и вызывает подозрения в нечестной игре со стороны брокера.

В сети можно найти множество негативных отзывов о BTIGroup. Клиенты делятся опытом потери средств, обмана и невозможности добиться возврата денег. На тематических форумах и в социальных сетях регулярно появляются такие жалобы:

Цитата

"Я не могу вывести свои деньги уже третий месяц. Служба поддержки просто перестала отвечать на мои письма."

Цитата

"Сначала все было хорошо, но как только я захотел вывести прибыль, начались проблемы. Теперь мне говорят, что нужно платить за какие-то проверки."

Цитата

"Торговая платформа зависает в самый неподходящий момент. Я уверен, что это сделано специально."

Эти отзывы свидетельствуют о том, что BTIGroup систематически обманывает своих клиентов и не выполняет взятые на себя обязательства.

BTIGroup — пример брокера, с которым сотрудничество может привести к финансовым потерям. Отсутствие лицензии, нечестные условия соглашения, проблемы с выводом средств и негативные отзывы клиентов — все это подтверждает ненадежность компании. Потенциальным клиентам рекомендуется избегать взаимодействия с BTIGroup.

Guest Алексей

BTIGroup – это чистой воды развод! Началось всё с заманчивых предложений и обещаний быстрой прибыли. “Менеджер” постоянно подталкивал к новым вложениям, уверяя в невероятной доходности. Когда я попытался вывести свои средства, начались отговорки, задержки, а потом и вовсе блокировка аккаунта. Связаться со службой поддержки оказалось невозможным – мои сообщения игнорировались, а звонки сбрасывались. Потерял все свои деньги и нервы. Держитесь подальше от BTIGroup – это мошенники!

Guest Иван

Мой опыт с BTIGroup – это урок, который дорого обошелся. Они представились как надежный брокер, но на самом деле оказались профессиональными мошенниками. Сначала все шло хорошо, была небольшая прибыль, чтобы укрепить доверие. Но как только я попытался вывести значительную сумму, начались проблемы. Мне отказывали в выводе под разными предлогами, требовали дополнительные документы, а потом просто заблокировали мой аккаунт. Служба поддержки не реагировала на мои обращения. Потерял все свои инвестиции. Не повторяйте мою ошибку, обходите BTIGroup стороной!