Jump to content

Мошеннический проект goldbysell24.co - отзывы, развод! Компания Goldbysell лохотрон!

Recommended Posts

Брокерская компания Goldbysell, оперирующая под доменами goldbysell24.co, webtrader.goldbysell24.co и clientzone.goldbysell24.co, привлекает потенциальных клиентов заманчивыми условиями торговли. Однако, за блестящей вывеской скрываются серьезные проблемы, вызывающие обоснованные опасения у пользователей. В данной статье мы проведем всесторонний анализ деятельности Goldbysell, основываясь на доступной информации и отзывах пользователей.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Goldbysell обещает своим клиентам удобную торговую платформу и выгодные условия инвестирования. Однако, при детальном рассмотрении, возникают серьезные вопросы к легитимности и надежности данного брокера.

Критически важный аспект оценки любого брокера – наличие лицензии

Goldbysell не имеет лицензии Центрального Банка Российской Федерации (ЦБ РФ), а также отсутствует информация о лицензировании со стороны каких-либо зарубежных регуляторов. Это крайне тревожный сигнал. Важно помнить: только лицензия контролирующего органа вашей страны гарантирует определенный уровень защиты ваших инвестиций и предоставляет право на обращение к регулятору в случае возникновения споров.

Домен goldbysell24.co был зарегистрирован в 2024 году – сравнительно недавняя дата регистрации вызывает подозрения. Длительный срок работы компании обычно свидетельствует о стабильности, чего в случае с Goldbysell пока не наблюдается.

Проверка контактной информации также вызывает вопросы. Техподдержка часто не отвечает на запросы пользователей, а указанный адрес может оказаться фиктивным. Такая недоступность существенно затрудняет решение проблем и указывает на непрозрачность деятельности компании.

На первый взгляд, пользовательское соглашение Goldbysell может показаться стандартным. Однако, внимательное изучение текста выявляет множество скрытых рисков. Компания оговаривает себя от ответственности за практически все возможные негативные сценарии. Потеря данных, сбой транзакций, недоступность платформы – все это не является основанием для предъявления каких-либо претензий к Goldbysell. Отсутствие гарантий надежности и безопасности – крайне тревожный сигнал для любого инвестора.

Особое внимание заслуживает пункт, касающийся обработки персональных данных. Goldbysell заявляет о праве использовать, изменять и распространять информацию, предоставленную пользователями, без их согласия и на неопределенный срок. Это вызывает серьезные опасения в отношении конфиденциальности персональных данных. Более того, компания снимает с себя ответственность за любые убытки, связанные с использованием или утратой этих данных.

Гибкость в изменении условий использования, без предварительного уведомления пользователей, является еще одним фактором риска. Goldbysell оставляет за собой право вносить коррективы в любое время, что делает сотрудничество с компанией крайне непредсказуемым.

Пользователи Goldbysell неоднократно сталкивались с проблемами

• Задержки и отказ в выводе средств: Многочисленные отзывы свидетельствуют о серьезных трудностях с выводом заработанных или депонированных средств. Задержки затягиваются на неопределенный срок, а в некоторых случаях вывод средств оказывается невозможным вовсе.
  • Изменение условий торговли без уведомления: Компания неоднократно изменяла правила и условия работы без информирования клиентов, что ставит под угрозу планируемые торговые стратегии и приводит к финансовым потерям.
  • Недоступность и некомпетентность техподдержки: Обращение в службу поддержки часто оказывается неэффективным. Пользователи жалуются на долгие ответы, неквалифицированную помощь и полное игнорирование их запросов.

В сети Интернет можно найти множество негативных отзывов о Goldbysell. Подавляющее большинство пользователей жалуются на проблемы с выводом средств, отсутствие адекватной техподдержки и неясность условий работы. Отсутствие позитивных отзывов также является тревожным сигналом.

В заключение, можно утверждать, что брокер Goldbysell вызывает серьезные опасения. Отсутствие лицензии, сомнительные условия пользовательского соглашения, проблемы с выводом средств и негативные отзывы пользователей указывают на высокую вероятность мошенничества. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с данной компанией и не вкладывать свои средства в Goldbysell

Guest Илья

Goldbysell – это лохотрон! Не верьте их сладким обещаниям о легком заработке. Я потерял все свои накопления из-за этой мошеннической платформы. Сначала они заманивают привлекательными условиями и “гарантированной” высокой доходностью. Мой “персональный менеджер” постоянно подталкивал к увеличению депозита, обещая невероятные прибыли. Когда я попытался вывести средства, начались проблемы. Сначала затягивали с обработкой заявки, потом предъявляли все новые и новые требования, а в конце просто заблокировали мой аккаунт. Поддержка не отвечает, а деньги исчезли. Это был мой самый большой финансовый провал, и все благодаря Goldbysell. Не повторяйте моей ошибки!

Guest Леонид

Goldbysell – это финансовая катастрофа! Я попался на их удочку, поверив в рекламу о лёгком заработке. Вложил небольшую сумму, и, к моему удивлению, сначала даже смог вывести небольшой заработок. Это, как я понимаю теперь, было сделано специально, чтобы укрепить доверие. После того, как я внес более крупную сумму, начались проблемы. Вывод средств постоянно откладывался под разными предлогами, а потом и вовсе перестал быть возможным. Мои попытки связаться с поддержкой оказались тщетны. Теперь я понимаю, что Goldbysell – это типичная мошенническая схема, и я потерял все свои инвестиции. Будьте осторожны!