Administrator Posted July 17, 2021 Share Posted July 17, 2021 Иногда попадаются такие “брокеры”, что даже не знаешь, смеяться или злиться. Вот AME Capitals — один из тех случаев, когда внешняя оболочка слишком старается выглядеть профессиональной, а внутри всё разваливается при первом же прикосновении. Сайт гладкий, интерфейс аккуратный, дизайн современный… но ощущение будто смотришь не на реальную платформу, а на рекламный макет. Первое, что бросается в глаза, — как настойчиво эта компания пытается убедить, что она “официальный брокер”. Лицензий нет. Юридического адреса — нет. Офшорная регистрация, которая выглядит так же убедительно, как подпись мелом на асфальте. Зато обещания — хоть раздавай мешками: “индивидуальное сопровождение”, “инвестиционный план”, “личный аналитик”. А в реальных отзывах — совсем другое кино. Что происходит на AME Capitals на самом деле: наблюдения, после которых хочется закрыть вкладку Мне довелось посмотреть, как выглядит “торговля” у них внутри. И честно — это странная смесь дешёвой анимации и плохо собранных графиков. Движение цен какое-то синтетическое, сделки закрываются мгновенно, даже слишком. Словно ты не торгуешь, а смотришь мини-игру в браузере. И вот что особенно настораживает — слишком быстро появляется давление: “Пополните ещё”, “У вас хорошая динамика”, “Нужен апгрейд счета”, “Без дополнительного депозита прибыль не зафиксируем”. Тебе даже дышать не дают спокойно — всё время как будто кто-то стоит над плечом и подталкивает вверх сумму. Как это выглядит со стороны людей, которым “повезло” столкнуться с AME Capitals Эти истории похожи, но каждый рассказывает их по-своему. История №1 — про исчезающий аккаунт. Человек внёс $600. Менеджер был такой уверенный, что казалось, будто он сам торгует миллионами. В какой-то момент пользователь захотел вывести $150 — и всё, музыка закончилась: пришла “комиссия”, потом “налог”, потом “повторная верификация”. Через пару дней аккаунт исчез. Вообще. Как будто его никогда не было. История №2 — про моментальный минус. Человек пополнил счёт на 85 тысяч рублей — сумма не маленькая. Когда прекратил платить, его сделки вдруг “пошли в минус”, и баланс начал таять как солнце на асфальте. А переписку — удалили. Серьёзно, просто стерли. История №3 — классический блок. Депозит 2300$. Плюсовые сделки. Радость, лёгкая эйфория — “кажется, я наконец-то нашёл нормального брокера”. Запрос на вывод. И потом — тишина. Телефон отключён, почта не отвечает. Заблокирован. История №4 — “умножение” в минус. Человек внёс 500$. Ему обещали “индивидуальную стратегию”. Как только отказался пополнять дальше, у него на счёте стало —1200$. Вот так “индивидуально”. История №5 — иллюзия легальности через криптовалюту. Перевёл 1800$ в крипте. Ему дали вывести 20$, чтобы создать доверие. После увеличения депозита — блокировка. Поддержка молчит. Документов — ноль. Это не брокер. Это — схема. Домены, зеркала, копии — AME Capitals не сидит на одном адресе Почти всегда мошенники работают так: один сайт закрывается — открывается другой. Клиенты жалуются — они готовят новое название. Старая страница горит — они уже продают мечты на следующем домене. У AME Capitals целая коллекция “масок”: autotrade.amecapitals.com trade.amecapitals.com client.amecap.co amecapitals.net и ещё десяток подобных. Они появляются и исчезают, как следы на песке. Почему AME Capitals опасен: дело не только в потерянных деньгах Самое неприятное — не просто потеря средств. Страшнее момент, когда ты понимаешь, что тебя вели за руку от самого начала: каждый звонок был частью сценария, каждая “успешная сделка” — фальшивкой, каждое обещание — крючком. Это психологический развод, в котором играют на доверии, на страхе упустить прибыль, на ощущении “я уже начал, надо довести до конца”. Можно ли вернуть деньги? Да. Но только если действовать быстро Если AME Capitals заблокировал аккаунт, не выводит деньги, требует оплатить “налоги” или “страховки” — вы имеете дело с мошенниками. И с этим можно бороться. Всё зависит от того, как вы пополняли счёт. Через банк или карту — шансы высокие. Через крипту — сложнее, но не безнадёжно. Главное — не молчать и не ждать. 📩 Напишите нам в чат форума — специалисты бесплатно разберутся в вашей ситуации, объяснят, как подготовить документы, что говорить банку, какие доказательства нужны. Чем быстрее начнёте — тем реальнее шанс вернуть деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Андрей Posted July 18, 2025 Share Posted July 18, 2025 На AME Capitals зарегистрировался по ошибке — просто оставил номер в их рекламе. Сразу посыпались звонки, уговаривали внести “минимальные 500$”. Пополнил. Спустя неделю мой личный кабинет просто пропал. Ни писем, ни уведомлений. Не брокеры, а настоящие шахматисты-аферисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роберт Posted July 21, 2025 Share Posted July 21, 2025 Меня уговаривали вложить сначала 500$, потом 1100$, мол “будет больше оборот — будет выше прибыль”. В итоге залил туда около 1600$. Через неделю зашел — на счёте минус 2300$. Оператор сказал, что “рынок так повернулся”. Полная чушь. Это их внутренний симулятор, а не рынок. Позже узнал, что таких как я у них много — разводят пачками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrator Posted November 16, 2025 Author Share Posted November 16, 2025 AME CAPITALS LLC is registered in Centre Stoney Ground, St.Vincent and the Grenadines No 7 Temasek Boulevard#12-07 Suntec Tower One Singapore, 038987 Singapore One Brannan Street, 1 Brannan Street, Wood Wharf, London, E14 9SF +7(495) 060-70-90 support@amecapitals.com compliance@amecapitals.com inbox@amecapitals.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Татьяна Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 AME Capitals заявляет, что работает по международным стандартам, но не имеет ни одной лицензии. Я вложила туда 800$, и теперь понимаю, что это было ошибкой. Сайт работает через офшор, никакой защиты клиента. Любая попытка получить свои средства заканчивается игнором Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 Зарегистрировалась на AME Capitals после “бесплатной консультации”, которую мне навязали по телефону. Внесла 400$, и сначала всё выглядело нормально. Потом заметила, что сделки открываются не там, где я нажимаю, а котировки выглядят нереалистично. Через пару дней доступ к кабинету пропал. Обычный скам, а не брокер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Руслан Posted November 16, 2025 Share Posted November 16, 2025 Вложил 1000$. Через пару дней менеджер стал требовать добавить ещё. Я отказался — и почти сразу баланс стал отрицательным. Очевидно, что это искусственно сформированный “слив”. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Helena Posted November 19, 2025 Share Posted November 19, 2025 Этот брокер AME Capitals — сплошной ОБМАН. Сначала было ощущение профессионализма, пока не дошло до вывода средств. Все заявки переводят в статус ожидания, а потом приходят письма с требованиями оплатить новые сборы. Понимаю, что реальный вывод им невыгоден, клиентам тут не платят. Больше туда ни ногой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Arman Posted November 22, 2025 Share Posted November 22, 2025 Этот брокер AME Capitals афера. Документы загрузил, всё подтвердили, а потом просто использовали это как повод тянуть время. Когда запросил вывод, начали писать о “подозрительной активности”. Счёт заблокировали, деньги украли. Реально вывести средства здесь невозможно, не верьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts