Al-am-taA Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) — относительно новая компания на рынке финансовых услуг, активно рекламирующая свои услуги с обещаниями высокой доходности и легкого заработка. Однако, поверхностный анализ деятельности компании выявляет ряд тревожных сигналов, указывающих на высокую вероятность мошенничества. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Прежде всего, настораживает отсутствие у брокера лицензий от авторитетных регуляторов финансового рынка, таких как FCA, CySEC или ЦБ РФ. Домен компании зарегистрирован совсем недавно, что также говорит о недостатке прозрачности и доверия. Связаться с представителями брокера напрямую весьма затруднительно – контактные данные либо не работают, либо предоставляют минимальную информацию. Все это вместе вызывает серьезные опасения относительно надежности брокера. Пользовательское соглашение: скрытые ловушки Пользовательское соглашение брокера отличается неясностью формулировок и множеством пунктов, которые ставят клиентов в крайне невыгодное положение. Текст соглашения изобилует юридическим жаргоном, что затрудняет его понимание для обычного пользователя. Среди наиболее рискованных пунктов можно выделить: Ограничение ответственности NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com): Соглашение практически полностью снимает ответственность брокера за любые убытки клиентов, включая случаи мошенничества со стороны сотрудников или технических сбоев. Одностороннее изменение условий: NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) оставляет за собой право изменять условия соглашения в одностороннем порядке без уведомления клиентов. Это создает значительные риски, так как клиенты могут оказаться в ситуации, когда их средства заблокированы или потеряны из-за изменений условий, о которых они не были предупреждены. Потеря данных: Соглашение не содержит четких гарантий безопасности персональных данных и средств клиентов, что открывает возможности для их утечки или неправомерного использования. Проблемы клиентов: горький опыт На практике, клиенты брокера сталкиваются с серьезными проблемами, которые подтверждают опасения о его ненадежности: Задержки и невозможность вывода средств: Самая распространенная жалоба – задержки или полная невозможность вывода средств со счета. NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) постоянно находит новые причины для задержки, требуя дополнительные документы, “верификацию” или оплату непонятных комиссий. Отсутствие адекватной поддержки: Связаться со службой поддержки NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) практически невозможно. На запросы клиентов не отвечают, либо ответы бывают формальными и не решают проблему. Это создает ощущение беззащитности и безнаказанности для брокера. Манипулирование торговой платформой: Некоторые клиенты сообщают о подозрительной активности на торговой платформе, подозрительно быстрых потерях средств, отсутствии возможности торговать по реальным ценам и т.п. Анализ деятельности NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com), условия пользовательского соглашения, а также многочисленные негативные отзывы клиентов дают основания считать его ненадежной компанией, работающей по схемам мошенничества. Отсутствие лицензий, сложности с выводом средств, неясные условия соглашения и отсутствие адекватной поддержки — все это указывает на высокий риск потери инвестиций. Мы настоятельно рекомендуем избегать сотрудничества с данным NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) и выбирать только лицензированные и проверенные компании для инвестирования. Помните, что жажда быстрой прибыли может привести к значительным финансовым потерям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 2, 2024 Author Share Posted December 2, 2024 Веб-сайт neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com Создание сайта Домен свободен Контакты support@neolinfx.com clientrelations@neolinfx.com ib@neolinfx.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 Мой опыт работы с NeolinFX был крайне негативным. Сначала все выглядело заманчиво: обещания высокой прибыли, “персональный менеджер”, красивый сайт. Я внес относительно небольшой депозит – 500 долларов. Первое время действительно наблюдал некоторую “прибыль”, которая, как я позже понял, была искусственно создана. Когда я решил вывести свои деньги, начались проблемы. Мой “менеджер” стал отговаривать меня, ссылаясь на “неблагоприятную рыночную конъюнктуру”, “высокие комиссии” и другие нелепые причины. Затем стали требовать дополнительные “налоги” и “страховку”, сумма которых превысила мой первоначальный депозит. В итоге, после многочисленных попыток и пустых обещаний, я потерял все свои деньги. Сайт NeolinFX создает впечатление солидной компании, но это обман. Не рекомендую никому связываться с этой компанией! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 Не рекомендую брокера NeolinFX! Мой опыт сотрудничества с ними превратился в настоящий кошмар. После регистрации и внесения депозита в размере 10 000 долларов, я начал получать “успешные” сделки на их платформе. Однако, когда я попытался вывести прибыль, столкнулся с непреодолимыми препятствиями. Менеджер начал рассказывать нелепые истории о “технических сбоях”, “проблемах с платежной системой” и “необходимости дополнительной верификации”. Каждый раз, когда я почти добивался вывода, появлялись новые требования и “комиссии”. В итоге, после нескольких месяцев борьбы, мне удалось вывести лишь незначительную часть моих денег, а остальную сумму брокер просто “заморозил”. Связь с представителями NeolinFX практически отсутствует, на письма не отвечают, телефоны постоянно заняты. Я считаю, что NeolinFX – это чистой воды мошенники, которые обманывают доверчивых клиентов и крадут их деньги. Предупреждаю всех: держитесь подальше от этой компании! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts