Jump to content

Мошеннический проект neolin-fx-kappa.vercel.app - отзывы, развод! Компания NeolinFX лохотрон!

Recommended Posts

NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) — относительно новая компания на рынке финансовых услуг, активно рекламирующая свои услуги с обещаниями высокой доходности и легкого заработка. Однако, поверхностный анализ деятельности компании выявляет ряд тревожных сигналов, указывающих на высокую вероятность мошенничества.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Прежде всего, настораживает отсутствие у брокера лицензий от авторитетных регуляторов финансового рынка, таких как FCA, CySEC или ЦБ РФ. Домен компании зарегистрирован совсем недавно, что также говорит о недостатке прозрачности и доверия. Связаться с представителями брокера напрямую весьма затруднительно – контактные данные либо не работают, либо предоставляют минимальную информацию. Все это вместе вызывает серьезные опасения относительно надежности брокера.

Пользовательское соглашение: скрытые ловушки

Пользовательское соглашение брокера отличается неясностью формулировок и множеством пунктов, которые ставят клиентов в крайне невыгодное положение. Текст соглашения изобилует юридическим жаргоном, что затрудняет его понимание для обычного пользователя.

Среди наиболее рискованных пунктов можно выделить:

• Ограничение ответственности NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com): Соглашение практически полностью снимает ответственность брокера за любые убытки клиентов, включая случаи мошенничества со стороны сотрудников или технических сбоев.
  • Одностороннее изменение условий: NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) оставляет за собой право изменять условия соглашения в одностороннем порядке без уведомления клиентов. Это создает значительные риски, так как клиенты могут оказаться в ситуации, когда их средства заблокированы или потеряны из-за изменений условий, о которых они не были предупреждены.
  • Потеря данных: Соглашение не содержит четких гарантий безопасности персональных данных и средств клиентов, что открывает возможности для их утечки или неправомерного использования.

Проблемы клиентов: горький опыт

На практике, клиенты брокера сталкиваются с серьезными проблемами, которые подтверждают опасения о его ненадежности:

• Задержки и невозможность вывода средств: Самая распространенная жалоба – задержки или полная невозможность вывода средств со счета. NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) постоянно находит новые причины для задержки, требуя дополнительные документы, “верификацию” или оплату непонятных комиссий.
  • Отсутствие адекватной поддержки: Связаться со службой поддержки NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) практически невозможно. На запросы клиентов не отвечают, либо ответы бывают формальными и не решают проблему. Это создает ощущение беззащитности и безнаказанности для брокера.
  • Манипулирование торговой платформой: Некоторые клиенты сообщают о подозрительной активности на торговой платформе, подозрительно быстрых потерях средств, отсутствии возможности торговать по реальным ценам и т.п.

Анализ деятельности NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com), условия пользовательского соглашения, а также многочисленные негативные отзывы клиентов дают основания считать его ненадежной компанией, работающей по схемам мошенничества. Отсутствие лицензий, сложности с выводом средств, неясные условия соглашения и отсутствие адекватной поддержки — все это указывает на высокий риск потери инвестиций.

Мы настоятельно рекомендуем избегать сотрудничества с данным NeolinFX (neolin-fx-kappa.vercel.app и my.neolinfx.com) и выбирать только лицензированные и проверенные компании для инвестирования. Помните, что жажда быстрой прибыли может привести к значительным финансовым потерям.

Guest Антон

Мой опыт работы с NeolinFX был крайне негативным. Сначала все выглядело заманчиво: обещания высокой прибыли, “персональный менеджер”, красивый сайт. Я внес относительно небольшой депозит – 500 долларов. Первое время действительно наблюдал некоторую “прибыль”, которая, как я позже понял, была искусственно создана. Когда я решил вывести свои деньги, начались проблемы. Мой “менеджер” стал отговаривать меня, ссылаясь на “неблагоприятную рыночную конъюнктуру”, “высокие комиссии” и другие нелепые причины. Затем стали требовать дополнительные “налоги” и “страховку”, сумма которых превысила мой первоначальный депозит. В итоге, после многочисленных попыток и пустых обещаний, я потерял все свои деньги. Сайт NeolinFX создает впечатление солидной компании, но это обман. Не рекомендую никому связываться с этой компанией!

Guest Олег

Не рекомендую брокера NeolinFX! Мой опыт сотрудничества с ними превратился в настоящий кошмар. После регистрации и внесения депозита в размере 10 000 долларов, я начал получать “успешные” сделки на их платформе. Однако, когда я попытался вывести прибыль, столкнулся с непреодолимыми препятствиями. Менеджер начал рассказывать нелепые истории о “технических сбоях”, “проблемах с платежной системой” и “необходимости дополнительной верификации”. Каждый раз, когда я почти добивался вывода, появлялись новые требования и “комиссии”. В итоге, после нескольких месяцев борьбы, мне удалось вывести лишь незначительную часть моих денег, а остальную сумму брокер просто “заморозил”. Связь с представителями NeolinFX практически отсутствует, на письма не отвечают, телефоны постоянно заняты. Я считаю, что NeolinFX – это чистой воды мошенники, которые обманывают доверчивых клиентов и крадут их деньги. Предупреждаю всех: держитесь подальше от этой компании!