Al-am-taA Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 Компания Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com), позиционирующая себя как надежный брокер, на деле вызывает серьезные опасения. Первые признаки ненадежности очевидны: отсутствие информации о лицензировании деятельности со стороны авторитетных регуляторов (таких как CySEC, FCA, ASIC и др.), новый домен, зарегистрированный совсем недавно (укажите дату, если известна), и значительные сложности в установлении контакта с представителями компании. Рекламные обещания высокой прибыли и минимальных рисков резко контрастируют с отсутствием прозрачности и видимых гарантий защиты средств клиентов. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Пользовательское соглашение: лабиринт мелким шрифтом Анализ пользовательского соглашения Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com) выявил ряд критических пунктов, которые ставят клиентов в крайне уязвимое положение. Текст соглашения изобилует юридическим жаргоном, делая его крайне сложным для понимания обычного пользователя. Ключевые риски заключаются в следующем: Отсутствие четких гарантий сохранности данных: Соглашение не содержит достаточных гарантий защиты персональных и финансовых данных клиентов от утечки или несанкционированного доступа. Отсутствие явных мер безопасности повышает вероятность компрометации информации. Право на односторонние изменения: Соглашение допускает односторонние изменения условий со стороны брокера без предварительного уведомления клиентов. Это позволяет компании в любой момент изменить правила игры в свою пользу, нарушая права инвесторов. Ограниченная ответственность брокера: Формулировки соглашения позволяют брокеру снять с себя ответственность за потери клиентов, сваливая вину на “силы рынка” или “непредвиденные обстоятельства”. Неясные процедуры разрешения споров: Механизм разрешения споров описан неясно и не гарантирует объективного и справедливого рассмотрения претензий клиентов. Проблемы клиентов: от задержек до полного игнорирования Основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com), включают: Задержки и отказ в выводе средств: Многие клиенты сообщают о длительных задержках вывода заработанных средств или полном отказе в выплатах под различными надуманными предлогами. Недоступность службы поддержки: Связаться со службой поддержки чрезвычайно сложно. Ответы на запросы задерживаются или отсутствуют вовсе, что усугубляет проблемы клиентов. Манипулирование торговыми условиями: Существуют сообщения о манипулировании торговыми условиями со стороны брокера, что приводит к неизбежным потерям средств инвесторов. С учетом отсутствия лицензии, неясных условий пользовательского соглашения, проблем с выводом средств, недоступности службы поддержки и многочисленных негативных отзывов, мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с брокером Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com). Высокий риск потери инвестиций значительно превышает любые потенциальные выгоды. Перед началом взаимодействия с любым брокером рекомендуется тщательно изучить информацию о его деятельности, проверить наличие лицензий и почитать отзывы в независимых источниках. Помните, что чрезмерные обещания высокой прибыли часто маскируют мошеннические схемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 2, 2024 Author Share Posted December 2, 2024 Веб-сайт loy-grad.co и loymgrad.com Создание сайта 41 день назад Контакты support@loymgrad.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Иван Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 Я вложил в Loymgrad 5000 долларов. Сначала все выглядело хорошо, была даже небольшая прибыль. Но когда я попытался вывести деньги, мне отказали, ссылаясь на технические поломки. После нескольких недель безуспешных попыток связаться с поддержкой, я понял, что меня обманули. Мои деньги пропали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Елена Posted December 2, 2024 Share Posted December 2, 2024 Я потеряла более 1000 долларов из-за Loymgrad. Они обещали высокую прибыль, но на самом деле это оказался лохотрон. Вывод денег блокировался постоянно, а служба поддержки либо отвечала шаблонными фразами, либо игнорировала меня полностью. Сейчас я пытаюсь найти способы возврата своих средств. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Добрый день уважаемые начинающие брокеры, как и я, надеюсь мой отзыв вам поможет не ошибиться. Вышеупомянутая компания красивый и грамотный развод. Работают они так: 1. Вы в обычных условиях знакомитесь с какой нибудь милой барышней (касаемо мужчин), вы мило общаетесь, после чего она как бы невзначай скидывает вам скрин удачной сделки на хорошую сумму... И начинает рассказывать как у нее это получилось. После предлагает связать вас с так называемым "менеджером", который может по ее рекомендации взять вас в свою команду, к компании аналитиков-профессионалов. 2. С вами связывается тот самый профессионал по Скайп или ТГ и представляется чуть ли не руководителем всей этой компании, рассказывает зачем им это нужно и договаривается с вами по условиям вашей дальнейшей работы с ними 3. Начинается самое интересное... Вы под его руководством, включив демонстрацию экрана, начинаете устанавливать и регистрировать платформу и нужные инструменты. Выглядит это крайне убедительно, вы даже делаете пробную транзакцию с карты на кошелек из кошелька на счёт и обратно, чтобы вы убедились, что платформа рабочая, так же специалист, демонстрирует свой счёт где очень хорошая сумма. 4. Вас переключают на специалиста, который как бы работает с новичками, т.к. специалист с которым вы общались он только по крупным брокерам работает. И тут вас берут в оборот по полной, дают вам сделки, которые всегда закрываются малой прибылью, и полностью развивают ваш аппетит...На протяжении всего общения данный специалист будет залазить к вам в душу и узнавать о вас все больше информации. Дальше спустя 3-4 дня ваш наставник начинает вас уверять внести большую сумму, т.к. ему не выгодно вас учить и работать на мелочах. Многи могут сразу согласиться, но я заподозрил неладное и начал включать заднюю, после чего началось мощьное психологическое давление. Итог: Я не буду скрывать и обманывать, я внёс определенную сумму, не прям большую, но внёс... И вовремя заподозрил неладное... И начал сливаться... Деньги на данный момент ещё на счету выводить не пробовал. В добавок, будьте осторожны, ребята видят ваш счёт и видет все что вы делаете, так что если вы уверенны, что все идёт хорошо, то это первая часть их успеха... Удачи вам, и будьте осторожны.. P.S. Когда вы начнёте задавать вопросы своему проводнику по поводу отзывов, он начнет вас убеждать, что это фейковые комментарии, с целью впарить вам юридические услуги. Я вам никаких услуг не предоставляю, просто пытаюсь вам указать на свои ошибки, чтобы вы их не допускали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Alexandra Posted December 20, 2024 Share Posted December 20, 2024 Мне "повезло" и меня обули только на 250 долларов. Самое забавное, когда ты вроде понимаешь, что тебя "обрабатывают" , но пытаешься верить в порядочность людей до последнего))) всё таки убедительность доводов этих граждан не настолько велика, чтобы я согласилась на бОльшую сумму, невелика потеря, чувствовать себя лохом, которого развели, намного обиднее, чем остаться без 250$. Как и ожидалось, когда я попробовала вывести деньги, мой аккаунт заблокировали, а мой так называемый куратор, закатил притворную истерику по этому поводу. По истечении недели я просто не могу зайти в аккаунт под своим логином и паролем) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Александр Posted January 29 Share Posted January 29 Добавлю сайты этих мошенников tylie-ir.co tylineir.com А так же номера +79053218312, +79817052946, +79966804077, +79251016395 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts