Jump to content

Мошеннический проект loy-grad.co и loymgrad.com - отзывы, развод! Компания Loymgrad лохотрон!

Recommended Posts

Компания Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com), позиционирующая себя как надежный брокер, на деле вызывает серьезные опасения. Первые признаки ненадежности очевидны: отсутствие информации о лицензировании деятельности со стороны авторитетных регуляторов (таких как CySEC, FCA, ASIC и др.), новый домен, зарегистрированный совсем недавно (укажите дату, если известна), и значительные сложности в установлении контакта с представителями компании. Рекламные обещания высокой прибыли и минимальных рисков резко контрастируют с отсутствием прозрачности и видимых гарантий защиты средств клиентов.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Пользовательское соглашение: лабиринт мелким шрифтом

Анализ пользовательского соглашения Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com) выявил ряд критических пунктов, которые ставят клиентов в крайне уязвимое положение. Текст соглашения изобилует юридическим жаргоном, делая его крайне сложным для понимания обычного пользователя. Ключевые риски заключаются в следующем:

1. Отсутствие четких гарантий сохранности данных: Соглашение не содержит достаточных гарантий защиты персональных и финансовых данных клиентов от утечки или несанкционированного доступа. Отсутствие явных мер безопасности повышает вероятность компрометации информации.
  2. Право на односторонние изменения: Соглашение допускает односторонние изменения условий со стороны брокера без предварительного уведомления клиентов. Это позволяет компании в любой момент изменить правила игры в свою пользу, нарушая права инвесторов.
  3. Ограниченная ответственность брокера: Формулировки соглашения позволяют брокеру снять с себя ответственность за потери клиентов, сваливая вину на “силы рынка” или “непредвиденные обстоятельства”.
  4. Неясные процедуры разрешения споров: Механизм разрешения споров описан неясно и не гарантирует объективного и справедливого рассмотрения претензий клиентов.

Проблемы клиентов: от задержек до полного игнорирования

Основные проблемы, с которыми сталкиваются клиенты Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com), включают:

• Задержки и отказ в выводе средств: Многие клиенты сообщают о длительных задержках вывода заработанных средств или полном отказе в выплатах под различными надуманными предлогами.
  • Недоступность службы поддержки: Связаться со службой поддержки чрезвычайно сложно. Ответы на запросы задерживаются или отсутствуют вовсе, что усугубляет проблемы клиентов.
  • Манипулирование торговыми условиями: Существуют сообщения о манипулировании торговыми условиями со стороны брокера, что приводит к неизбежным потерям средств инвесторов.

С учетом отсутствия лицензии, неясных условий пользовательского соглашения, проблем с выводом средств, недоступности службы поддержки и многочисленных негативных отзывов, мы настоятельно рекомендуем воздержаться от сотрудничества с брокером Loymgrad (loy-grad.co и loymgrad.com). Высокий риск потери инвестиций значительно превышает любые потенциальные выгоды. Перед началом взаимодействия с любым брокером рекомендуется тщательно изучить информацию о его деятельности, проверить наличие лицензий и почитать отзывы в независимых источниках. Помните, что чрезмерные обещания высокой прибыли часто маскируют мошеннические схемы.

Guest Иван

Я вложил в Loymgrad 5000 долларов. Сначала все выглядело хорошо, была даже небольшая прибыль. Но когда я попытался вывести деньги, мне отказали, ссылаясь на технические поломки. После нескольких недель безуспешных попыток связаться с поддержкой, я понял, что меня обманули. Мои деньги пропали.

Guest Елена

Я потеряла более 1000 долларов из-за Loymgrad. Они обещали высокую прибыль, но на самом деле это оказался лохотрон. Вывод денег блокировался постоянно, а служба поддержки либо отвечала шаблонными фразами, либо игнорировала меня полностью. Сейчас я пытаюсь найти способы возврата своих средств.

Guest Виктор

Добрый день уважаемые начинающие брокеры, как и я, надеюсь мой отзыв вам поможет не ошибиться. Вышеупомянутая компания красивый и грамотный развод. Работают они так:

1. Вы в обычных условиях знакомитесь с какой нибудь милой барышней (касаемо мужчин), вы мило общаетесь, после чего она как бы невзначай скидывает вам скрин удачной сделки на хорошую сумму... И начинает рассказывать как у нее это получилось. После предлагает связать вас с так называемым "менеджером", который может по ее рекомендации взять вас в свою команду, к компании аналитиков-профессионалов.

2. С вами связывается тот самый профессионал по Скайп или ТГ и представляется чуть ли не руководителем всей этой компании, рассказывает зачем им это нужно и договаривается с вами по условиям вашей дальнейшей работы с ними

3. Начинается самое интересное... Вы под его руководством, включив демонстрацию экрана, начинаете устанавливать и регистрировать платформу и нужные инструменты. Выглядит это крайне убедительно, вы даже делаете пробную транзакцию с карты на кошелек из кошелька на счёт и обратно, чтобы вы убедились, что платформа рабочая, так же специалист, демонстрирует свой счёт где очень хорошая сумма.

4. Вас переключают на специалиста, который как бы работает с новичками, т.к. специалист с которым вы общались он только по крупным брокерам работает.

И тут вас берут в оборот по полной, дают вам сделки, которые всегда закрываются малой прибылью, и полностью развивают ваш аппетит...На протяжении всего общения данный специалист будет залазить к вам в душу и узнавать о вас все больше информации. Дальше спустя 3-4 дня ваш наставник начинает вас уверять внести большую сумму, т.к. ему не выгодно вас учить и работать на мелочах. Многи могут сразу согласиться, но я заподозрил неладное и начал включать заднюю, после чего началось мощьное психологическое давление.

Итог: Я не буду скрывать и обманывать, я внёс определенную сумму, не прям большую, но внёс... И вовремя заподозрил неладное... И начал сливаться... Деньги на данный момент ещё на счету выводить не пробовал. В добавок, будьте осторожны, ребята видят ваш счёт и видет все что вы делаете, так что если вы уверенны, что все идёт хорошо, то это первая часть их успеха... Удачи вам, и будьте осторожны..

P.S. Когда вы начнёте задавать вопросы своему проводнику по поводу отзывов, он начнет вас убеждать, что это фейковые комментарии, с целью впарить вам юридические услуги. Я вам никаких услуг не предоставляю, просто пытаюсь вам указать на свои ошибки, чтобы вы их не допускали... 

• 2 weeks later...
Guest Alexandra

Мне "повезло" и меня обули только на 250 долларов. Самое забавное, когда ты вроде понимаешь, что тебя "обрабатывают" , но пытаешься верить в порядочность людей до последнего))) всё таки убедительность доводов этих граждан не настолько велика, чтобы я согласилась на бОльшую сумму, невелика потеря, чувствовать себя лохом, которого развели, намного обиднее, чем остаться без 250$. Как и ожидалось, когда я попробовала вывести деньги, мой аккаунт заблокировали, а мой так называемый куратор, закатил притворную истерику по этому поводу. По истечении недели я просто не могу зайти в аккаунт под своим логином и паролем)

• 1 month later...
Guest Александр

Добавлю сайты этих мошенников
tylie-ir.co
tylineir.com
А так же номера

+79053218312, +79817052946, +79966804077, +79251016395