Al-am-taA Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 Брокер Bonmopro (bonmopro.com и bono-pr.cc) обещает клиентам высокую доходность, доступ к мировым рынкам и инновационные финансовые инструменты. Однако за красивыми рекламными лозунгами скрываются настораживающие признаки ненадежности. У компании отсутствует лицензия регулирующих органов, её домен зарегистрирован совсем недавно, а контактные данные вызывают подозрения из-за сложности связи. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Пользовательское соглашение: скрытые риски Анализ пользовательского соглашения Bonmopro (bonmopro.com и bono-pr.cc) выявил множество рисков для клиентов. Во-первых, документ содержит размытые формулировки, позволяющие компании в одностороннем порядке изменять условия. Во-вторых, отсутствуют гарантии сохранности личных данных, что создаёт угрозу их утечки. В-третьих, пункт о выводе средств обязывает клиентов предоставлять дополнительные документы, которые могут быть необоснованно запрошены брокером для затягивания процесса. Проблемы клиентов Клиенты Bonmopro (bonmopro.com и bono-pr.cc) часто сталкиваются с серьёзными проблемами: Задержки вывода средств. Запросы обрабатываются неделями, а иногда и вовсе игнорируются. Неадекватная служба поддержки. Обращения пользователей остаются без ответа или получают шаблонные отписки. Навязывание услуг. Менеджеры компании могут звонить с предложениями вложить больше денег, угрожая потерей уже инвестированных средств. Работа с брокером Bonmopro (bonmopro.com и bono-pr.cc) сопряжена с высокими рисками. Отсутствие лицензии, проблемы с выводом средств, неясные условия соглашения и многочисленные негативные отзывы указывают на ненадёжность этой компании. Прежде чем доверить свои деньги, тщательно проверяйте репутацию и юридическую прозрачность брокера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 3, 2024 Author Share Posted December 3, 2024 Веб-сайт bonmopro.com и bono-pr.cc Создание сайта 107 дней назад Контакты support@bonmopro.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антон Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 Вложил $2000, а при попытке вывести хотя бы часть средств получил отказ. Поддержка просто перестала отвечать. Такое чувство, что Bonmopro мои деньги просто украли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted December 3, 2024 Share Posted December 3, 2024 Менеджеры Bonmopro обещали помочь с торговлей, а в итоге втянули в огромные долги. Когда я поняла, что это мошенники, уже было поздно — мои $5000 исчезли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алексей Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Там целая банда малолеток, общаются через скайп. По акценту слышно хохлячий сало говор. Средства выводят по разным банкам (общие мошеннические счета разных держателей карт). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лохотрон чистой воды. Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Повёлся на их красивые убеждения, что можно при правильном вложении средств в сделки с их куратором, можно легко, а главное быстро поднять приличную сумму, но мои сомнения были велики и смогли уговорить только на тестовый взнос 101$. После пары сделок прибыль выглядела впечатляющей, но... Постоянные подталкивания к большим последующим взносам, заставили перепроверить всё, начал с проверки сайта, которому оказалось все 1.5 месяца на тот момент и якобы обменник в виде сберинвест..... Это вообще трэш, 3 дня отроду как был сошлепан, когда я решил вывести те деньги что вложил, имитирующую прибыль я оставил им, тут то началось, доп документов не хватает, добавили, заявление написать о закрытия счета, написали, прошло дней 5, якобы поддержка терминала звонит и говорит нужно ещё заявление написать о закрытии кредитного плеча и плавно перешли что нужно его сперва погасить, это на минуту 10000$ Вот история такова вложил 101 доллар, захотел вывести их, но не то что вывести не смог, а ещё и должен остался, в общем я с ними распрощался. Не в коем случае не переводите деньги этим п....ам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts