Jump to content

Мошеннический проект valcorag.com и val-corag.info - отзывы, развод! Компания Valcorag лохотрон!

Recommended Posts

На финансовом рынке появляется все больше брокеров, но далеко не все из них заслуживают доверия. Брокер Valcorag (valcorag.com и val-corag.info) — один из примеров компании, вызывающей подозрения. Обещания низких комиссий и быстрого роста прибыли не подкреплены лицензией, а регистрация домена указывает на недавнее появление компании.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Пользовательское соглашение: неравные условия

При анализе пользовательского соглашения Valcorag (valcorag.com и val-corag.info) выясняется, что большинство пунктов составлены в пользу брокера. Например, компания может в одностороннем порядке менять тарифы и условия сделки. В соглашении также отсутствуют обязательства по компенсации убытков, даже если они возникли по вине платформы. Эти факторы делают работу с брокером крайне рискованной.

Проблемы клиентов

Отзывы клиентов подтверждают наличие множества проблем. Основная — невозможность вывести средства. Пользователи жалуются, что их заявки систематически отклоняются, а связаться с поддержкой почти невозможно. Многие также отмечают, что брокер активно использует агрессивные методы продаж, убеждая вкладывать все большие суммы.

Заключение

Сотрудничество с брокером Valcorag (valcorag.com и val-corag.info) несет значительные риски. Отсутствие регулирования, сомнительные условия соглашения и многочисленные жалобы клиентов делают компанию неподходящей для работы. Перед вложением средств важно тщательно анализировать репутацию брокера.

Guest Саша

Вложил деньги в надежде на долгосрочную прибыль, но столкнулся с серьезными проблемами. Когда я захотел вывести часть средств, брокер начал придумывать разные причины, чтобы этого не сделать: то нужны дополнительные документы, то якобы моя заявка обрабатывается. В итоге прошло три месяца, а деньги я так и не получил. Это чистой воды обман!

Guest Семен

Сначала все выглядело профессионально: мне назначили персонального менеджера, который обещал помочь с увеличением дохода. Но как только я перестал вносить дополнительные средства, менеджер исчез, а счета заморозили. Поддержка не отвечает, и мои деньги просто пропали. Очень жалею, что доверился этой компании.