Al-am-taA Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Брокер AL Royal Brokers FX (webcabinetadm.arbfx.com, arbfx.com, myaccount.arbfx.com) позиционирует себя как надежного партнера для торговли на финансовых рынках. Компания обещает привлекательные условия, доступ к современным инструментам и простую платформу для управления финансами. Однако растущее количество негативных отзывов пользователей ставит под сомнение эти заявления. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка данных компании AL Royal Brokers FX Лицензии и регулирование Отсутствие лицензии Центрального банка РФ или иных авторитетных регулирующих органов вызывает настороженность. Это означает, что в случае возникновения споров трейдеры не смогут рассчитывать на правовую защиту. Лицензии международных регуляторов, таких как FCA или CySEC, также отсутствуют, что лишает компанию доверия на мировом уровне. Домен и история компании Срок службы домена AL Royal Brokers FX (webcabinetadm.arbfx.com) крайне мал — он был зарегистрирован только в 2024 году. Для брокера это слишком короткий период, чтобы завоевать устойчивую репутацию. Короткая история деятельности — дополнительный повод для осторожности. Контактная информация Проверка контактных данных выявила множество несоответствий. Адрес компании оказался фиктивным, а служба поддержки либо игнорирует обращения, либо отвечает шаблонно, не предлагая реальных решений. Пользовательское соглашение Соглашение компании включает в себя многочисленные спорные пункты, которые становятся очевидными лишь при внимательном изучении: Гарантии отсутствуют. Компания не несет ответственности за сбои в работе платформы, потерю данных или других форс-мажорных обстоятельств. Использование данных клиентов. AL Royal Brokers FX (webcabinetadm.arbfx.com) оставляет за собой право на бессрочное использование загруженной информации, что ставит под угрозу конфиденциальность. Одностороннее изменение условий. Компания может в любой момент изменить условия работы без уведомления, создавая дополнительные риски для трейдеров. Основные проблемы клиентов Клиенты AL Royal Brokers FX (webcabinetadm.arbfx.com) жалуются на ряд системных проблем: Задержки с выводом средств. Деньги выводятся с большими задержками, а иногда процесс останавливается без объяснений. Изменения условий торговли. Пользователи сталкиваются с внезапным увеличением комиссий или изменением кредитного плеча. Проблемы с поддержкой. Техподдержка либо игнорирует запросы, либо предоставляет некорректные ответы. Заключение Работа с брокером AL Royal Brokers FX (webcabinetadm.arbfx.com) несет в себе значительные риски. Потенциальным клиентам рекомендуется внимательно изучать отзывы, проверять лицензионные документы и выбирать только те платформы, которые гарантируют прозрачность и надежность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 4, 2024 Author Share Posted December 4, 2024 Веб-сайт webcabinetadm.arbfx.com Создание сайта Домен свободен Контакты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 После регистрации на платформе AL Royal Brokers FX сначала всё было гладко. Как только я увеличил сумму депозита, начали возникать проблемы. Деньги не выводятся, техподдержка не отвечает. Ощущение, что меня просто обманули Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Екатерина Posted December 4, 2024 Share Posted December 4, 2024 Обещания брокера AL Royal Brokers FX не соответствуют действительности. Через месяц столкнулась с блокировкой аккаунта без объяснений. Пыталась связаться с поддержкой, но всё бесполезно. Потеряла $1500, и вернуть их уже, похоже, невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nargiza Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Мошенники AL Royal Brokers FX, не отвечают на сообщение, я закинула деньги, прошла верификацию, и теперь не могу вывести, меня больше беспокоит что я отправила скан своего удостоверения личности, чтоб не было проблем вытекающих, помимо того что я уже потеряла свои деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts