Jump to content

Мошеннический проект great-binary.com - отзывы, развод! Компания Great Binary лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Great Binary (great-binary.com) обещает стать надежным партнером для новичков и профессионалов на финансовых рынках. Яркие рекламные предложения, привлекательные бонусы и «лучшие условия» торговли часто привлекают неопытных трейдеров. Однако за фасадом скрываются многочисленные риски, которые нельзя игнорировать.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка данных компании Great Binary

Лицензии: Отсутствие гарантии законности
Первое, что следует проверить у любого брокера, — это лицензии. У компании Great Binary (great-binary.com) отсутствует аккредитация Центрального банка РФ, что уже делает ее деятельность вне закона для российских клиентов. Также нет информации о лицензиях от международных регуляторов, таких как FCA или CySEC. Это ставит клиентов в крайне уязвимое положение, так как при возникновении споров обратиться за защитой будет некуда.

Срок работы домена
Согласно данным WHOIS, домен компании был зарегистрирован в 2024 году. Это означает, что брокер работает меньше года. За столь короткий период сложно подтвердить репутацию или стабильность компании, особенно в финансовой сфере, где опыт играет ключевую роль.

Контакты: Фиктивные данные
На сайте указаны адрес и телефоны, но проверка показывает, что они недействительны. Телефоны либо не отвечают, либо перенаправляют на автоответчик. Указанный юридический адрес, судя по отзывам, не существует, что вызывает еще больше подозрений.

Пользовательское соглашение

На первый взгляд, пользовательское соглашение Great Binary (great-binary.com) кажется стандартным. Но внимательное изучение документа выявляет скрытые риски:

• Снятие ответственности: Компания не несет обязательств в случае технических сбоев, потери данных или несанкционированного доступа к аккаунту.
  • Обработка данных: Брокер имеет право использовать личные данные клиентов без их согласия и уведомления.
  • Односторонние изменения: Условия соглашения могут быть изменены в любой момент, без обязательного уведомления пользователей.

Эти пункты создают риск для клиентов, особенно если дело касается крупных финансовых вложений.

Основные проблемы клиентов

Изучив отзывы пользователей, можно выделить несколько ключевых проблем, с которыми сталкиваются клиенты:

• Задержки при выводе средств

Многочисленные жалобы связаны с тем, что брокер задерживает вывод денег. В некоторых случаях средства так и не поступают на счет клиента.

• Изменение условий торговли

Клиенты отмечают, что Great Binary (great-binary.com) внезапно изменяет размер комиссий, спредов или маржинальных требований, что приводит к непредвиденным убыткам.

• Плохая работа службы поддержки

Дозвониться в техподдержку практически невозможно. Электронные запросы либо игнорируются, либо отвечаются шаблонными фразами без решения проблемы.

Эти факты подрывают доверие и делают сотрудничество с брокером крайне рискованным.

Заключение

Брокер Great Binary (great-binary.com) демонстрирует множество признаков ненадежности: отсутствие лицензий, сомнительные условия соглашения, проблемы с выводом средств и неэффективная служба поддержки. Потенциальным клиентам стоит избегать подобных компаний, чтобы не стать жертвой финансового мошенничества. Важно помнить, что надежный брокер должен иметь длительную историю, лицензии и прозрачные условия сотрудничества.

Guest Павел

Менеджер брокера уговорил меня внести $5,000, обещая стабильный доход. Однако как только я попытался вывести средства, меня просто заблокировали. Техподдержка игнорирует запросы, а мой депозит, похоже, исчез. Очень жалею, что доверился им.

Guest Кирилл

Этот брокер — обманщики! Сначала они звонили каждый день, обещая помощь и консультации. Но как только я захотел вывести прибыль, начались проблемы. Деньги уже месяц не возвращают, а техподдержка кормит "завтраками". Это мошенничество, не связывайтесь!

• 1 month later...
Guest Ольга

Связалась с биржей Great binary , узнала о ней через Telegramm объявление от одного мужчины , он сказал что научит работать с биржей , есть определенная схема заработка , думала.. заработаю деньги , а оказалось это всё мошенничество.

Потеряла 51 200 рублей , на которые можно было ещё жить 2 месяца..

Сначала меня просили платить комиссию (когда её вообще не должно быть , аж 125 доларов) , потом сказали налог оплатить 326 долларов , затем напоследок оплатить ещё и депозит 250 долларов ( когда в начале сам брокер вложил уже депозит 500 долларов , а потом ещё потребовал , чтобы его вложила Я )

Теперь  я в долгах.

Люди НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО

РАБОТАЙТЕ ТОЛЬКО С ПОПУЛЯРНЫМИ БИРЖАМИ И ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ.