Jump to content

Мошеннический проект altadoro.com и trading.altadoro.com - отзывы, развод! Компания Altadoro лохотрон!

Recommended Posts

Altadoro (altadoro.com и trading.altadoro.com) предлагает широкий спектр услуг на финансовом рынке, обещая высокую прибыль и удобство. Однако изучение их работы вызывает сомнения. Отсутствие регулирующего органа, свежий домен сайта и проблемы с коммуникацией являются первыми признаками ненадежности.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Пользовательское соглашение: инструмент манипуляции

Изучив соглашение, можно заметить ряд уловок:

• Скрытые комиссии. Условия работы брокера включают неявные комиссии за ввод/вывод средств, которые клиенты обнаруживают уже постфактум.
  • Полное управление счетом. Компания получает возможность блокировать аккаунт или ограничивать доступ к средствам по своему усмотрению.
  • Легкость отказа от обязательств. Соглашение составлено так, чтобы защитить интересы компании, а не клиента.

Проблемы клиентов

Среди жалоб наиболее часто упоминаются:

• Трудности с выводом. Брокер либо затягивает процесс, либо выставляет дополнительные условия, такие как уплата новых комиссий.
  • Навязчивый маркетинг. После регистрации пользователи сталкиваются с постоянными звонками и просьбами вложить больше денег.
  • Отсутствие обратной связи. В спорных ситуациях клиенты остаются без помощи.

Заключение

Altadoro (altadoro.com и trading.altadoro.com) показывает все признаки ненадежного брокера. Нелицензированная деятельность, неясные условия и жалобы клиентов делают сотрудничество с этой компанией крайне рискованным. Внимательно выбирайте брокера, чтобы защитить свои финансы.

Guest Игорь

Начал работать с брокером Altadoro, когда они предложили привлекательные условия. Однако уже через месяц понял, что это обман. Как только я запросил вывод средств, меня начали игнорировать. В личном кабинете вывода просто нет, поддержка только обещает "решить вопрос". Деньги так и не получил, остался только негативный опыт.

Guest Ольга

После регистрации мне постоянно звонили менеджеры, уговаривая вложить больше средств. Когда я отказалась, сразу ухудшилась поддержка. При попытке вывести остаток денег начались бесконечные проверки, требовали то одно, то другое. Убедилась, что Altadoro — это просто мошенники, выманивающие деньги.