Al-am-taA Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Брокер Ninitzuno (ninitzuno.com и ninit-zuno.co) позиционирует себя как надёжного партнёра на рынке финансовых услуг, предлагая своим клиентам широкий спектр возможностей для торговли: от удобной платформы до привлекательных бонусов. Компания активно рекламирует высокую скорость исполнения ордеров и доступ к редким активам, привлекая внимание начинающих трейдеров и опытных инвесторов. Однако на фоне громких обещаний начинают появляться опасения: в интернете все чаще встречаются жалобы на проблемы с выводом средств и отсутствие у компании лицензий. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка данных компании Ninitzuno Лицензия и регулирование На официальном сайте Ninitzuno (ninitzuno.com и ninit-zuno.co) отсутствует информация о лицензии Центрального банка Российской Федерации или зарубежных регулирующих органов, таких как FCA (Великобритания) или CySEC (Кипр). Это вызывает серьёзные вопросы, поскольку для россиян юридическую защиту обеспечивает только лицензия регулятора их страны. Срок службы домена Анализ домена показал, что он зарегистрирован в 2024 году. Это ещё один настораживающий факт, указывающий на отсутствие серьёзного опыта работы на рынке. Контакты компании Контакты на сайте компании, включая адрес и телефон, вызывают сомнения. Попытки связаться с технической поддержкой через указанные каналы остаются без ответа. Указанный адрес не совпадает с реальным расположением офиса, что делает невозможным непосредственное взаимодействие с представителями компании. Пользовательское соглашение На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Однако в нём обнаруживаются скрытые риски. Брокер не даёт гарантий надёжности своей платформы, что означает, что в случае сбоев или утраты данных компания не несёт ответственности. Ещё один тревожный момент касается работы с данными пользователей: Ninitzuno (ninitzuno.com и ninit-zuno.co) оставляет за собой право использовать и распространять любую информацию, предоставленную клиентами, без их согласия. Кроме того, условия соглашения могут быть изменены в любой момент без предварительного уведомления. Основные проблемы клиентов Задержки при выводе средств Клиенты массово жалуются на долгие задержки или полный отказ при попытке вывести деньги. Это особенно актуально при крупных суммах, когда платформа может блокировать счета без объяснения причин. Изменение условий торговли без уведомления Условия торговли могут меняться внезапно, что ставит трейдеров в невыгодное положение. Например, брокер может увеличить спреды или ввести новые комиссии. Трудности с техподдержкой Связаться с техподдержкой практически невозможно. Ответы, если они вообще приходят, часто не содержат конкретной информации или решения проблемы. Брокер Ninitzuno (ninitzuno.com и ninit-zuno.co) демонстрирует привлекательные предложения, но отсутствие лицензий, низкий уровень клиентской поддержки и сомнительные условия работы делают сотрудничество с ним крайне рискованным. Потенциальным клиентам стоит быть максимально осторожными, чтобы избежать финансовых потерь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 6, 2024 Author Share Posted December 6, 2024 Веб-сайт ninitzuno.com и ninit-zuno.co Создание сайта 104 дня назад Контакты support@ninitzuno.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Я доверился Ninitzuno и вложил значительную сумму денег. Поначалу всё казалось отлично: сделки проходили быстро, платформа была удобной. Но как только я попытался вывести средства, начались проблемы. Запрос на вывод денег завис на несколько недель, а после этого мне сообщили, что я нарушил условия, хотя я ничего не делал! На сообщения техподдержка не отвечает, а телефон просто молчит. Ощущение, что это просто обман Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николай Posted December 6, 2024 Share Posted December 6, 2024 Работаю с брокерами уже несколько лет, но такого разочарования, как с Ninitzuno , у меня не было. Они внезапно увеличили спреды, что привело к убыткам по нескольким сделкам. Когда я решил вывести остаток, запрос просто отклонили без объяснений. Техподдержка молчит, условия на сайте постоянно меняются. Никому не советую! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts