Jump to content

Мошеннический проект platform.tradingtriumph.pro - отзывы, развод! Компания Tradingtriumph лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Tradingtriumph (platform.tradingtriumph.pro) предлагает своим клиентам доступ к международным финансовым рынкам с обещаниями быстрого заработка и удобных условий для трейдинга. Основные акценты в маркетинговой кампании компании — это простота платформы, низкие комиссии и круглосуточная техническая поддержка. Однако за привлекательной обёрткой скрываются серьёзные недостатки, которые могут поставить под угрозу ваши финансы.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Проверка данных компании Tradingtriumph

Лицензия и регулирование
Tradingtriumph (platform.tradingtriumph.pro) не имеет лицензии Центрального банка России или какого-либо международного регулятора, включая такие авторитетные органы, как FINMA (Швейцария) или BaFin (Германия). Отсутствие лицензий значительно повышает риск для клиентов, так как их средства и данные остаются без надлежащей защиты.
Дата регистрации домена
Проверка домена компании выявила, что он был зарегистрирован только в 2024 году. Это говорит о краткосрочности существования брокера, что настораживает, особенно если учесть отсутствие проверенной репутации.
Контакты и реальность предоставленных данных
Адрес компании, указанный на сайте, оказался фиктивным: на проверенной карте такого офиса просто нет. Телефонные звонки и письма остаются без ответа, а единственный способ связи с компанией — форма обратной связи на сайте, которая, судя по отзывам, также не работает.

Пользовательское соглашение

Особое внимание стоит уделить пользовательскому соглашению. Несмотря на его стандартный вид, в тексте заложены риски. Компания не несёт ответственности за сбои системы, задержки транзакций или любые убытки, которые могут возникнуть по вине платформы.
Более того, соглашение предоставляет Tradingtriumph (platform.tradingtriumph.pro) право собирать, использовать и распространять ваши персональные данные без вашего согласия. Это крайне небезопасно, особенно в условиях отсутствия регулирования. Также стоит отметить, что условия использования платформы могут изменяться в любой момент, а клиенты об этих изменениях могут даже не узнать.

Основные проблемы клиентов

• Задержки и отказы при выводе средств

Многочисленные жалобы от клиентов подтверждают, что Tradingtriumph (platform.tradingtriumph.pro) систематически задерживает вывод средств или вовсе блокирует такие запросы.

• Непрозрачность торговых условий

Компания часто меняет условия сотрудничества без предварительного уведомления, что особенно больно бьёт по активным трейдерам.

• Искусственные трудности в общении с техподдержкой

Поддержка клиентов отсутствует практически полностью: заявки либо остаются без ответа, либо решаются в крайне долгие сроки.

Брокер Tradingtriumph (platform.tradingtriumph.pro) — это пример компании, которая при внешней привлекательности скрывает множество подводных камней. Отсутствие лицензий, непрозрачные условия и проблемы с выводом средств делают сотрудничество с этим брокером крайне рискованным. Потенциальным клиентам следует проявить осторожность и рассмотреть более надёжные альтернативы.

Guest Леонид

Я инвестировал в Tradingtriumph свои сбережения, но когда попытался вывести заработанное, запрос завис. Техподдержка просто игнорирует мои обращения. Теперь я даже не знаю, как вернуть свои деньги. Это мошенники!

Guest Игорь

Поначалу всё выглядело идеально: интерфейс удобный, ввод средств быстрый. Но когда пришло время вывода, начались отказы. Счёт заблокировали, заявив, что я якобы нарушил правила, хотя я ничего такого не делал. Обходите эту компанию стороной!