Al-am-ta Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Брокер Cinpax (cinpax.com) привлекает внимание клиентов яркой рекламой и обещаниями высоких доходов, минимальных рисков и передовых инструментов для торговли. Однако за привлекательным фасадом скрываются серьезные проблемы, которые ставят под сомнение надёжность компании. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Проверка данных компании Основной тревожный сигнал — отсутствие лицензии. Cinpax (cinpax.com) не зарегистрирован в Центробанке России (ЦБ РФ), что лишает российских клиентов правовой защиты. Также брокер не имеет международных лицензий, таких как FCA (Великобритания), ASIC (Австралия) или CySEC (Кипр), что делает его деятельность сомнительной на глобальном уровне. Дополнительно стоит обратить внимание на срок службы домена компании. Домен был зарегистрирован в 2024 году, что говорит о её недолгом существовании. Это особенно важно, так как надёжные компании обычно имеют долгую историю и проверенную репутацию. Контактные данные брокера также вызывают вопросы. Адрес компании, указанный на сайте, не подтверждается, а телефонные линии часто оказываются недоступными. Техническая поддержка игнорирует обращения клиентов, что добавляет ещё больше сомнений. Пользовательское соглашение На первый взгляд пользовательское соглашение Cinpax (cinpax.com) кажется стандартным, однако скрытые в нём пункты представляют значительные риски для клиентов: Отсутствие гарантий. Брокер прямо указывает, что не несёт ответственности за технические сбои, потерю данных или убытки клиентов. Обработка данных. Все данные, переданные клиентом, могут быть использованы компанией без предварительного согласия. Изменение условий. Условия соглашения могут быть изменены в одностороннем порядке, и клиенты не будут уведомлены. Эти факторы создают небезопасную среду для инвесторов, особенно тех, кто передаёт личную информацию или крупные суммы денег. Основные проблемы клиентов Клиенты брокера Cinpax (cinpax.com) часто сталкиваются с рядом серьёзных проблем: Задержки вывода средств. Многочисленные жалобы указывают на затяжные или вовсе нереализованные запросы на вывод. Изменение условий. Брокер в одностороннем порядке меняет комиссии, требования к торговле и другие важные аспекты, оставляя клиентов в неведении. Недоступная поддержка. Техподдержка игнорирует запросы, а иногда вовсе блокирует общение с клиентами. Заключение Брокер Cinpax (cinpax.com) демонстрирует множество признаков ненадёжности, от отсутствия лицензий до постоянных проблем с клиентским сервисом. Потенциальным клиентам стоит избегать сотрудничества с этой компанией, чтобы не подвергать риску свои средства и личные данные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-ta Posted December 9, 2024 Author Share Posted December 9, 2024 Веб-сайт cinpax.com Создание сайта 121 день назад Контакты customer.info@cinpax.org +18009851351 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Семен Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Меня привлекли обещания Cinpax, но после внесения депозита начались проблемы. Деньги вывести невозможно, техподдержка просто перестала отвечать. Жалею, что доверился им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Роман Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Я открыл счёт и начал торговать, всё шло хорошо, пока не пришло время вывести деньги. Сначала попросили дополнительную верификацию, потом потребовали оплатить комиссии, а деньги так и не поступили. Это мошенники! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Виктор Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Ужасная компания! Потратил кучу времени и денег, но вывести депозит так и не удалось. Платформа ненадёжная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Олег Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Очень жалею, что доверилась Cinpax. Это мошенники, которые просто забирают деньги клиентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Евгений Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Сначала обещали отличные условия, но в итоге все мои деньги остались у них. Вывод средств невозможен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Татьяна Posted December 9, 2024 Share Posted December 9, 2024 Сотрудничество с этим брокером обернулось для меня большими потерями. Никогда не связывайтесь с подобными компаниями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дима Posted January 10 Share Posted January 10 Мою учетку заблочили, и как войти ума не приложу, наверно только хакер может определить )Ну конечно не смешно, потому что там зависло моих только 1250 долларов!)Мне уже не нужны те заработанные деньги, мне бы вернуть те которые там зависли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts