Jump to content

Мошеннический проект vom-ert.co - отзывы, развод! Компания Vomertuh лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Vomertuh (vom-ert.co) на первый взгляд кажется привлекательной платформой для трейдинга. Компания обещает выгодные условия торговли, минимальные комиссии, высокие процентные ставки по операциям и широкий выбор активов, включая валютные пары, акции, криптовалюты и сырьевые товары.

Реклама утверждает, что Vomertuh (vom-ert.co) идеально подходит как для начинающих, так и для опытных трейдеров. Клиентов привлекают большими бонусами на первый депозит, программами лояльности и круглосуточной поддержкой. Однако за этим заманчивым фасадом скрывается множество подводных камней, которые ставят под сомнение надежность компании.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ деятельности брокера

Отсутствие лицензии

Ключевой признак ненадежности брокера — отсутствие лицензии от Центрального банка РФ и других международных регуляторов, таких как FCA, CySEC или ASIC. Это означает, что компания не проходит проверки на соответствие законодательным требованиям, а ее деятельность не контролируется надзорными органами. Для трейдеров это исключает возможность защиты средств в случае конфликта или мошенничества.

Регистрация и юридический адрес

Проверка домена компании показала, что он был зарегистрирован только в 2024 году. Это свидетельствует о том, что брокер является новым игроком на рынке и не имеет подтвержденной репутации.
Кроме того, указанный юридический адрес оказался фиктивным. Проверки показали, что по этому адресу зарегистрированы другие организации, не связанные с брокерской деятельностью.

Проблемы с поддержкой

На сайте брокера заявлено, что служба поддержки работает 24/7. Однако многочисленные жалобы клиентов свидетельствуют об обратном: ответы на электронные письма не приходят, телефонные звонки остаются без ответа, а онлайн-чат, если он доступен, работает с большими задержками и формальными отписками.

Пользовательское соглашение: скрытые риски

При первом знакомстве пользовательское соглашение Vomertuh (vom-ert.co) кажется стандартным. Однако при детальном изучении становятся очевидны положения, которые делают клиента уязвимым:

• Брокер не несет ответственности за технические сбои и утрату данных. Это означает, что при ошибках на платформе или потере информации клиенты не получат никакой компенсации.
  • Компания имеет право использовать и распространять личные данные клиентов. Это грубое нарушение конфиденциальности, которое может привести к утечке данных.
  • Изменение условий торговли без уведомления. Брокер оставляет за собой право в одностороннем порядке менять комиссии, кредитное плечо или минимальный депозит, что делает торговлю непредсказуемой и невыгодной.

Распространенные проблемы клиентов

Среди жалоб клиентов чаще всего встречаются следующие:

• Невозможность вывести средства. Клиенты сообщают, что при попытке вывода средств брокер либо затягивает процесс, либо требует уплаты дополнительных комиссий.
  • Изменение условий торговли. Без предупреждения компания увеличивает минимальный депозит или вводит новые комиссии, что делает продолжение торговли невозможным.
  • Отсутствие связи со службой поддержки. Запросы клиентов просто игнорируются, а обещанная помощь оказывается недоступной.

Брокер Vomertuh (vom-ert.co) является ярким примером ненадежной компании, которая использует заманчивые предложения для привлечения клиентов, а затем лишает их средств. Если вы уже стали жертвой данного брокера, важно не терять времени и обратиться за юридической помощью. Оставьте заявку и наши специалисты помогут вернуть утраченные деньги.

Guest Антон

Никогда не работайте с Vomertuh. Сначала все выглядело идеально: регистрация прошла быстро, обещанные бонусы начислили на счет. Но как только я попытался вывести деньги, начались проблемы. Меня заставили оплатить какие-то «налоги», но даже после этого средства так и не поступили на мой счет. Поддержка просто перестала отвечать. Это чистой воды мошенничество.

Guest Марина

Этот брокер — полный обман. На сайте обещают минимальные комиссии и постоянную поддержку, но на деле это не так. Через месяц торговли мне внезапно увеличили минимальный депозит вдвое, а когда я попыталась связаться с поддержкой, меня просто проигнорировали. Средства вывести невозможно, и теперь я не знаю, что делать.