Jump to content

Мошеннический проект yosien-v.info - отзывы, развод! Компания Yosienvio лохотрон!

Recommended Posts

Брокер Yosienvio (yosien-v.info) позиционирует себя как надежная платформа для онлайн-торговли на финансовых рынках. В рекламе компании обещаются идеальные условия: низкие комиссии, минимальные риски, высокие доходности и возможность работать с множеством финансовых инструментов.
Компания также активно рекламирует программы поощрения новых клиентов, высокие процентные ставки на биржевые операции и легкий доступ к аналитике и обучающим материалам. В результате подобной агрессивной маркетинговой политики брокер привлекает множество трейдеров, готовых вложить свои деньги. Однако после более тщательного анализа становится очевидно, что за привлекательной рекламой скрываются серьезные риски.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ деятельности брокера: отсутствующие гарантии и ложные обещания

Лицензия и международные стандарты безопасности

Первый тревожный признак, который стоит отметить, — отсутствие лицензии от Центрального банка России и международных регуляторов. Лицензии являются гарантом того, что деятельность компании контролируется финансовыми органами, и средства клиентов защищены от нецелевого использования.
У брокера Yosienvio (yosien-v.info) подобные лицензии отсутствуют, что позволяет им действовать без каких-либо проверок и ответственности перед клиентами. Без таких разрешений трейдеры оказываются полностью один на один со своими рисками.

Проверка истории компании

Еще один важный факт: домен компании был зарегистрирован в 2024 году. Это подтверждает, что платформа Yosienvio (yosien-v.info) достаточно молода и не имеет длительной истории, на основе которой можно было бы оценить ее надежность.
Кроме этого, юридический адрес, который указан на сайте компании, оказался фиктивным. Проверки показали, что по этому адресу зарегистрированы другие организации, не связанные с брокерской деятельностью. Это еще один веский аргумент в пользу отсутствия надежности и прозрачности компании.

Служба поддержки: миф или реальность?

Один из ключевых пунктов, который должен помочь трейдерам в критические моменты, — это поддержка клиентов. Однако и в этом случае брокер Yosienvio (yosien-v.info) не выполняет своих обязательств. Клиенты сообщают об отсутствии ответов на запросы, долгих ожиданиях и полном игнорировании их сообщений по электронной почте и через онлайн-чаты.
В результате, если у трейдера возникают проблемы с выводом средств, неполадки при торговле или вопросы по платформе, получить квалифицированную помощь становится практически невозможно.

Пользовательское соглашение: что нужно знать о скрытых условиях

Брокер Yosienvio (yosien-v.info) предлагает стандартное пользовательское соглашение, которое на первый взгляд кажется безобидным и понятным. Однако при детальном анализе становятся очевидны серьезные риски:

• Компания не несет ответственности за технические сбои и утрату данных. Это означает, что при технических неполадках или сбоях платформы все риски ложатся на трейдера.
  • Брокер может использовать и распространять личные данные клиентов.
  •  Клиенты лишаются конфиденциальности, а их персональные данные могут попасть к третьим лицам.
  • Компания оставляет за собой право изменять условия торговли в одностороннем порядке. По этим пунктам брокер может вводить новые комиссии, изменять минимальные требования или снижать кредитное плечо, не уведомляя клиентов заранее.

Из-за таких условий пользователи оказываются в уязвимом положении и лишаются финансовых гарантий.

Проблемы, с которыми сталкиваются клиенты

Множество клиентов, уже успевших поработать с брокером Yosienvio (yosien-v.info), сообщают о типичных и широко распространенных проблемах:

• Проблемы с выводом средств.  Клиенты не могут получить доступ к своим деньгам после успешной торговли. Брокер придумывает различные отговорки или требует дополнительных комиссий, чтобы затягивать процесс.
  • Внезапное изменение условий.  Многие трейдеры сталкиваются с ситуацией, когда условия торговли меняются без предварительного уведомления. Например, повышаются комиссии или вводятся новые условия, делая торговлю невыгодной.
  • Служба поддержки на деле отсутствует. Звонки, сообщения и запросы клиентов либо игнорируются, либо дают неполные и бесполезные ответы.

Эти три пункта демонстрируют, что сотрудничество с брокером Yosienvio (yosien-v.info) может привести к серьезным финансовым потерям и моральным травмам.

Заключение: как защититься от мошеннических действий

Брокер Yosienvio (yosien-v.info) — это яркий пример платформы, которая обманывает клиентов с помощью привлекательной рекламы и обещаний выгодных условий. Однако отсутствие лицензии, фиктивный юридический адрес и многочисленные жалобы на невозможность вывода средств свидетельствуют об истинных намерениях компании.
Если вы уже стали жертвой Yosienvio (yosien-v.info), не стоит откладывать решение проблемы. Обратитесь за юридической помощью и оставьте заявку. Наши специалисты помогут вам вернуть средства и защитить ваши права.
Предостережение: инвестируйте только в проверенные платформы с лицензиями и положительной репутацией. Ваши средства заслуживают надежности и защиты!

Guest Ирина

Меня привлекли выгодные условия, которые предлагал брокер: низкие комиссии, быстрый вывод средств и круглосуточная поддержка. Я зарегистрировалась, внесла депозит и начала торговать. Сначала все выглядело прилично: сделки проходили без проблем, прибыль росла. Но когда я решила вывести деньги, платформа начала «глючить».

После обращения в поддержку меня попросили оплатить комиссию за обработку вывода. Я внесла эту сумму, но деньги так и не пришли. Позже мне заявили, что требуется еще один платеж из-за «системной ошибки». Тогда я поняла, что это мошенничество.

Сейчас я не могу вернуть свои деньги и даже войти в аккаунт. Очень обидно, что я поверила этой компании.

Guest Сергей

Работа с оказалась моим худшим опытом в сфере инвестиций. Менеджеры компании буквально «задушили» меня звонками и обещаниями баснословных доходов. Под их давлением я внес крупный депозит, а затем они убедили меня добавить еще денег для «повышения уровня аккаунта».

Когда я решил вывести часть средств, начались проблемы. Сначала запрос отклонили из-за «неверно заполненной формы». После этого мне сообщили, что я должен оплатить дополнительный сбор, чтобы вывести свои деньги. Сумма вывода так и не поступила, а мои сообщения службе поддержки остаются без ответа.

Это обманщики, которые используют агрессивные методы для выманивания денег.