Al-am-taA Posted December 13, 2024 Share Posted December 13, 2024 Брокер DUNBAR TRADE & INVEST (dunbartrade.com, trade.dunbartrade.com) предлагает своим клиентам привлекательные условия для торговли на финансовых рынках: Обещание высокой доходности до 200% в месяц на инвестиции. Бонусы при регистрации, которые должны привлечь новых трейдеров. Доступ к уникальным торговым стратегиям, которые якобы помогут увеличить прибыль. Тем не менее, такие предложения часто оказываются обманом. Как вернуть деньги от брокера? ☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют Анализ информации о компании При более глубоком исследовании брокера DUNBAR TRADE & INVEST (dunbartrade.com, trade.dunbartrade.com) можно обнаружить несколько тревожных моментов: Отсутствие лицензии от ЦБ РФ и международных регуляторов, что делает его деятельность незаконной. Недавняя регистрация домена, которая произошла только в 2024 году, вызывает подозрения о надежности компании. Фиктивный юридический адрес, который не соответствует действительности, указывает на мошеннические намерения. Неэффективная служба поддержки, которая игнорирует запросы клиентов. Пользовательское соглашение Пользовательское соглашение выглядит стандартно, однако при внимательном изучении можно выявить следующие моменты: Отказ от ответственности за возможные технические сбои и утрату данных. Право использовать личные данные клиентов без их согласия. Одностороннее изменение условий торговли, что создает дополнительные риски для инвесторов. Наиболее распространенные проблемы клиентов Клиенты сталкиваются с несколькими основными проблемами: Невозможность вывести средства, вложенные в платформу. Изменение условий торговли без уведомления, что затрудняет процесс инвестирования. Проблемы со службой поддержки, которая не отвечает на запросы клиентов. С учетом вышесказанного, потенциальным клиентам следует быть осторожными при выборе брокера DUNBAR TRADE & INVEST (dunbartrade.com, trade.dunbartrade.com). Рекомендуем обратиться за юридической помощью и оставить заявку на нашем сайте для получения консультации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al-am-taA Posted December 13, 2024 Author Share Posted December 13, 2024 Веб-сайт dunbartrade.com, trade.dunbartrade.com Создание сайта 67 дней назад Контакты support@dunbartrade.com +35220331172 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Василий Posted December 13, 2024 Share Posted December 13, 2024 Я потерял деньги с брокером Dunbar Trade Invest. Они обещали высокую прибыль, но я так и не смог вывести свои средства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted December 13, 2024 Share Posted December 13, 2024 Служба поддержки полностью игнорирует мои запросы. Я чувствую себя обманутым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts