Jump to content

Мошеннический проект lonkiare.pro, lon-kiare.world - отзывы, развод! Компания Lonkiare лохотрон!

Recommended Posts

Lonkiare (lonkiare.pro, lon-kiare.world) предлагает потенциальным инвесторам невероятно выгодные условия. Компания заявляет о возможности получать доход до 20% в месяц от инвестиций на фондовом рынке. Реклама брокера насыщена красочными баннерами, обещающими "финансовую независимость за три месяца". Дополнительно пользователям предлагаются бонусы за первое пополнение счета, "обучающие материалы" и персональные консультации с "экспертами". Однако такие привлекательные предложения часто являются лишь приманкой.

Как вернуть деньги от брокера?
☛ Стали жертвой мошенников? Вам не возвращают деньги? Переходите по ссылке (напишите в чат). В ближайшее время с вами свяжутся специалисты и БЕСПЛАТНО проконсультируют

Анализ информации о компании

Отсутствие лицензий

Одним из ключевых критериев надежного брокера является наличие лицензий от Центрального банка РФ или международных регуляторов, таких как CySEC, FCA или ASIC. У Lonkiare (lonkiare.pro, lon-kiare.world) таких документов нет. Это означает, что деятельность компании не контролируется официальными структурами, а деньги клиентов фактически остаются без защиты.

Регистрация домена

Компания начала свое существование совсем недавно: домен зарегистрирован в 2024 году. Указанный юридический адрес оказывается фиктивным: по этому адресу расположено совершенно другое предприятие, никак не связанное с брокером. Попытки связаться со службой поддержки чаще всего не приводят к результату.

Пользовательское соглашение

На первый взгляд, пользовательское соглашение выглядит стандартным. Однако при внимательном анализе можно выделить несколько пунктов, которые могут серьезно повредить трейдерам:

• Отсутствие ответственности: брокер не несет обязательств за технические сбои и утрату данных клиентов.
  • Использование личной информации: брокер имеет право использовать и передавать личные данные клиентов третьим лицам.
  • Односторонние изменения условий: компания может изменять торговые условия без уведомления клиентов.

Наиболее частые проблемы клиентов

• Невозможность вывода средств. Многие клиенты жалуются, что после внесения депозита вывод средств становится невозможным. Система блокирует запросы, а служба поддержки игнорирует жалобы.
  • Изменение торговых условий. Брокер увеличивает комиссии или меняет кредитное плечо, что делает торговлю убыточной.
  • Отсутствие поддержки. Запросы клиентов остаются без ответа, а контактные телефоны часто недоступны.

Сотрудничество с Lonkiare (lonkiare.pro, lon-kiare.world) несет высокие риски для ваших финансов. Компания не предоставляет никаких гарантий сохранности средств и демонстрирует явные признаки мошенничества. Мы настоятельно рекомендуем избегать работы с этим брокером. Если вы пострадали от действий Lonkiare (lonkiare.pro, lon-kiare.world), обратитесь за юридической помощью. Оставьте заявку — мы поможем вернуть ваши средства.

Guest Андрей

Я доверил Lonkiare почти 5 000 долларов. На протяжении месяца мне обещали стабильный доход, но как только я попытался вывести деньги, мой аккаунт заблокировали. Служба поддержки просто перестала отвечать. Это мошенники!

Guest Ольга

Их аналитик убедил меня вложить все сбережения, уверяя, что рисков нет. В итоге я потеряла все свои деньги. Они меняли условия каждый день, а потом просто исчезли.